deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:30 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| James LaBrie - Discography (1989-2022)Artist: James LaBrie Album: Discography Year: 1989-2022 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Army of Dreamers (4:31)02. So Quiet Here (4:48)03. Out of Nowhere (4:31)04. A Million Skies (5:19)05. Carved into Stone (4:01)06. All Alone (6:16)07. Look at Me (4:48)08. Until Its Over (5:28)09. I Am Gone (4:21)10. Are We Really Strangers (4:34)11. Never Too Late (5:17)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:30 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Вокалист James LaBrie из знаменитой прогрессив-металлической группы DREAM THEATER отправился в неизведанные воды с четвертым сольным альбомом "Beautiful Shade Of Grey", который вышел 20 мая 2022 года на лейбле InsideOut Music.
Официально облик новой сольной работы канадского вокалиста начал формироваться вскоре после начала глобальной пандемии. Но на самом деле союз LaBrie и его соратника Paul Logue (бас), возник почти на 10 лет раньше. Они познакомились в 2011 году, когда Джеймс в качестве гостевого вокалиста записался в песне "No Holy Man" британских мелодик-металлистов EDEN'S CURSE – основной группы Пола. А зимой 2020 года, когда DREAM THEATER выступали в Глазго, ЛаБри и Лог случайно столкнулись в аэропорту, и этот вопрос возник снова. Однако в этот раз, зная, что в мире надвигаются радикальные перемены, ЛаБри решил начать действовать.
На этом альбоме Лог играет на акустической ритм-гитаре (6- и 12-струнной) и акустическом басу, а соло-партии взял на себя Marco Sfogli, который участвовал в записи всех сольных альбомов ЛаБри, начиная с "Elements Of Persuasion" (2015). Для исполнения партий клавишных Лог пригласил Christian Pulkkinen из EDEN’S CURSE, а на место за барабанами он же предложил сына Джеймса – Chance LaBrie. Название "Beautiful Shade Of Grey" придумал сам Джеймс – по его словам, оно появилось после того, как он заметил в трек-листе альбома две доминирующих темы.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |