Marduk
|
|
deminbek | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:12 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Marduk - Discography (1991-2023)Artist: Marduk Album: Discography Year: 1991-2023 Genre | Style: Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Memento Mori (3:30)02. Heart of the Funeral (2:23)03. Blood of the Funeral (5:05)04. Shovel Beats Sceptre (5:02)05. Charlatan (4:12)06. Coffin Carol (4:02)07. Marching Bones (4:03)08. Year of the Maggot (4:14)09. Red Tree of Blood (3:50)10. As We Are (5:35)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Гитарист Morgan Steinmeyer Håkansson и вокалист Andreas Axelsoon стали отцами одного из самых успешных Black Metal коллективов - Marduk (шумерский бог, убивший драконицу Тиамат и сотворивший землю).
Шведы чередуют альбомы с текстами о Вермахте и СС с работами, доверху наполненными ортодоксальным блэковым богохульством и мракобесным средневековым дьяволопоклонничеством, наполненых стеной барабанных бластбитов и скоростным гитарным чёсом Моргана.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 08:58 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| MARDUK выпустили 15-й студийный альбом "Memento Mori" 1 сентября 2023 года на лейбле Century Media.
Фронтмен MARDUK Daniel Rostén прокомментировал альбом так: "'Memento Mori' это одновременно и смелый рывок вперед, и просчитанный шаг в сторону, и задумчивый взгляд назад. Это означает, что мы вышли на новые территории, но не забыли наше наследие и путь, который привел нас в эту точку".
С момента своего возникновения в начале 90-х MARDUK являются одной из самых влиятельных и почитаемых групп в жанре black metal. Их дискография охватывает более 30 лет, и на всем ее протяжении группа стабильно выдавала бескомпромиссную и агрессивную музыку, которая находит отклик у фэнов по всему миру. "Memento Mori" обещает стать еще одной революционной главой в их легендарной карьере и укрепить их статус настоящих легенд жанра.
|
|
=== | | |
| |