David Reece
|
|
deminbek | Дата: Четверг, 17.11.2022, 22:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| David Reece - Discography (1987-2024)Artist: David Reece Album: Discography Year: (1987-2024) Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Enemy Is Me (3:39)02. We've Lost the Fight (3:37)03. Wrong Move (3:47)04. Payback's a Bitch (4:21)05. No Rest for the Wicked (3:32)06. Twilight of the Gods (4:16)07. Seasons of a Man (3:48)08. Closer to God (4:42)09. Archbishop of Anarchy (3:58)10. My Heart Burns (4:38)11. Acceptance of Denial (3:54)12. Tomorrow Don't Matter Today (3:51)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 17.11.2022, 22:02 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| IRON ALLIES - heavy metal супергруппа, созданная бывшими участниками основного состава ACCEPT (Herman Frank и David Reece), VICTORY (Michael Pesin и Malte Burkert) и U.D.O. (Francesco Jovino) в 2022-ом году.
"Blood In Blood Out" вышел 21-го октября 2022-го на AFM Records. Записью дебютника занимался Arne Neurand (работавший с PYOGENESIS и сольными альбомами HERMAN FRANK), также выступивший со-продюсером. Сведение и мастеринг доверили Дэннису Уорду
Новая супергруппа Highway Sentinels - это вокалист David Reece (Bangalore Choir, Accept), барабанщик Марк Зондер (Fates Warning, Warlord), клавишник Джимми Уолдо (Alcatrazz), басист Донни Ван Ставерн (Riot V) и гитарист Стивен Розен.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 19:09 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| David Reece вновь возродил мелодик-металлическую группу BANGALORE CHOIR, которая изначально была основана в 1991 году. Ее новый альбом “Center Mass” вышел 7 июля 2023 года на лейбле Global Rock.
Наиболее известной работой BANGALORE CHOIR считается их дебютный альбом “On Target” (1992), в сочинении материала для которого принимали участие Jon Bon Jovi, Aldo Nova и Steve Plunkett из AUTOGRAPH.
“Center Mass” - его непосредственное продолжение, так что диск наверняка порадует фэнов дебютника и мелодичного тяжелого рока в целом.
Рис объясняет: “Я очень доволен этим новым альбомом BANGALORE CHOIR, на нем мы реально задействовали все, что сделало дебютник таким великим - множество слоев бэк-вокала, мощные хуки и отличные гитарные соло.
Мы такое по-настоящему много работали над песнями, чтобы для этого диска у нас была подборка только самого лучшего материала”.
В конце 2022 года на лейбле Global Rock вышел двойной CD с альтернативными версиями, демо-записями и неизданными треками BANGALORE CHOIR. Мастер-пленки, вошедшие в релиз под названием “Beyond Target”, были записаны в процессе подготовки альбома "On Target". Долгое время они считались утерянными, но в конце 2021 года их удалось обнаружить, и теперь у слушателей есть возможность взглянуть по-новому на рождение культового альбома.
Последний студийный альбом BANGALORE CHOIR “Metaphor” вышел в 2012 году на лейбле AOR Heaven.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 22:23 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Baptized by Fire [Irond, CD 24-2054, Russia]
На счету Дэвида 4 сольных альбома – 'Universal Language' (2009), 'Compromise' (2013), 'Resilient Heart' (2018) и 'Blacklist Utopia' (2021). И вот Дэвид Рис выпускает новый полноформатный студийный сольный альбом 'Baptized By Fire' 1 марта 2024 года на лейбле El Puerto.
Как предполагают обложка и само название 'Baptized By Fire', этот альбом значительно тяжелее двух его предшественников. 12 новых песен полны мощи, зрелости и разнообразия. Одна из причин этого – новый состав группы Дэвида. На своей новой родине в Италии он нашел трех чрезвычайно талантливых музыкантов – басиста Riccardo Demarosi, гитариста Niccolo Savinelli и барабанщика Giovanni Savinelli, вместе с которыми он мог работать над песнями круглосуточно.
Результат - это в высшей степени профессиональный, безупречно сделанный мелодичный хэви-метал в самых лучших традициях жанра! Дэвид Рис, похоже, нашел почти неиссякаемый источник фантастических вокальных партий и захватывающих припевов, а его группа создает музыку в лучших традициях Accept, с которой нельзя не считаться.
|
|
=== | | |
| |