deminbek | Дата: Суббота, 19.11.2022, 11:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Devin Townsend - Discography (1996-2024)Artist: Devin Townsend Album: Discography Year: 1996-2024 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. PowerNerd (3:28)02. Falling Apart (4:23)03. Knuckledragger (4:31)04. Gratitude (3:30)05. Dreams Of Light (0:55)06. Ubelia (3:58)07. Jainism (4:17)08. Younger Lover (4:10)09. Glacier (4:22)10. Goodbye (5:58)11. Ruby Quaker (4:32)01. Flow (Demo) (8:02)02. Trustfxxx (Demo) (8:17)03. Vast (Demo) (9:44)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:49 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2024 - PowerNerd [InsideOut, IOM726, 2CD, EU]
Канадский вокалист, автор песен и продюсер Devin Townsend выпустил новый альбом "PowerNerd" 25 октября.
В карьере Таунсенда много эпох. Он был лидером STRAPPING YOUNG LAD, центральной фигурой DEVIN TOWNSEND PROJECT и половиной кантри-дуэта CASUALTIES OF COOL, все это время параллельно выпуская сольные записи. А сейчас у него начинается новая эпоха с "PowerNerd", всю музыку для которого он сочинил всего за 11 дней.
"Это было совершенно сознательно, - говорит Девин. - Я подумал: 'Я провожу столько времени, тщательно анализируя каждый из аспектов моей работы - а что получится, если этого не делать?' Возможно, у меня появится возможность пойти чуть более прямым путем к тому, чего я хочу достичь. Мне очень хотелось посмотреть, получится ли избавиться от некоторого количества петляний".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |