deminbek | Дата: Суббота, 19.11.2022, 11:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Devin Townsend - Discography (1996-2022)Artist: Devin Townsend Album: Discography Year: 1996-2022 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Moonpeople (4:44)02. Lightworker (5:29)03. Equinox (4:39)04. Call Of The Void (5:53)05. Heartbreaker (7:00)06. Dimensions (5:23)07. Celestial Signals (5:12)08. Heavy Burden (4:23)09. Vacation (3:10)10. Children Of God (10:06)01. Starchasm, Pt. 2 (4:34)02. Stampys Blaster (0:38)03. Factions (5:13)04. Yogi (3:57)05. Precious Sardine (10:14)06. Hope Is In The World (4:16)07. Children Of Dog (6:45)08. Sober (4:37)09. Boogus (3:33)10. Carry Me Home (4:04)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 19.11.2022, 11:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Канадский вокалист, автор песен и продюсер Devin Townsend выпустил новый студийный альбом "Lightwork" 4 ноября 2022 года на лейбле InsideOut Music. Девин записал его с продюсером GGGarth Richardson в студии The Farm в канадском Ванкувере, владельцем которой является Ричардсон. Обложку создал известный дизайнер Travis Smith, давний друг Девина. "Lightwork" и дополняющий его альбом бисайдов и демо-версий "Nightwork" отобраны из большого количества материала, созданного во время пандемии. Они показывают Девина на нынешнем этапе его жизни, когда пандемия закончилась, и отражают его размышления о том, через что он (и многие из нас) прошел.
Девин рассказал о "Lightwork": "'Lightwork' – это выхлоп от процесса осознания, насколько сошел с ума этот гребаный мир”. Он описал музыку альбома как "сильную, здоровую, чистую и масштабную" и объяснил, что "сейчас у меня нет эмоционального настроя для того, чтобы участвовать в чем-то угнетающе тяжелом. Так что он куда более беспечный и невинный. Он легко слушается”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Суббота, 19.11.2022, 11:38 |
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:54 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2021 - Galactic Quarantine [InsideOut, IOMLTDCD 588, EU]
|
|
=== | | |
| |