deminbek | Дата: Суббота, 26.11.2022, 08:27 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Candlemass - Discography (1984-2022)Artist: Candlemass Album: Discography Year: 1982-2022 Genre | Style: Doom Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Wizard Of The Vortex (6:03)02. Sweet Evil Sun (3:40)03. Angel Battle (6:29)04. Black Butterfly (5:47)05. When Death Sighs (5:59)06. Scandinavian Gods (4:37)07. Devil Voodoo (7:36)08. Crucified (6:24)09. Goddess (6:07)10. A Cup Of Coffin (1:13)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 26.11.2022, 08:28 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Легендарные шведские дум-металлисты CANDLEMASS выпустили новый студийный альбом "Sweet Evil Sun" 18 ноября на лейбле Napalm
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |