Sigh
|
|
deminbek | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:04 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sigh - Discography (1990-2023)Artist: Sigh Album: Discography Year: 1990-2023 Genre | Style: Avantgarde Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Opening~Touji No Asa (1:31)02. A Victory Of Dakini (5:59)03. Purgatorium (4:48)04. The Transfiguration Fear (4:00)05. Kuroi Kage (7:46)06. Shingontachikawa (4:49)07. Mayonaka no Kaii (5:38)08. Shoujahitsumetsu (3:54)09. The Soul Grave (4:04)10. Introitus (3:04)11. Inked In Blood (3:06)12. Me-Devil (3:06)13. Satsui (4:26)14. Evil Dead~Ending (4:08)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Культовые японские Avantgarde Black металисты SIGH выпустили новый альбом "Shiki" 26 августа 2022 годана лейбле Peaceville. "Shiki" представляет собой мрачный и эклектичный хэви-блэк-метал с изобилием восточных влияний. Некоторые композиции с него можно смело отнести к самым тяжелым и мрачным у группы за последние несколько лет. Это отличный гибрид порой примитивного блэк-метала, близкого к таким отцам жанра, как CELTIC FROST, и более эпических мелодичных хэви-металлических риффов и соло. Альбом увлечет вас в путешествие по странным и психоделическим просторам, где представлен эклектичный микс жанров, стилей и экспериментов, опробованных группой в разные периоды своей карьеры. Это очередное напоминание о том, что SIGH остаются актуальной творческой единицей в области авангарда, при этом не отрываясь от своих олдскульных корней.
Слово "Shiki" имеет в японском языке несколько значений – четыре времени года, время умирать, дирижирование оркестром, церемония, мотивация, цвет. Две главных темы альбома – это "времена года" и "время умирать". В основе его концепции и оформления лежит народное японское стихотворение, и на "Shiki" лидер группы Mirai Kawashima рассказывает, как сам он сейчас переживает осень, и на горизонте уже маячит зима, поэтому он принимает близко к сердцу контрастные чувства, которые он испытывает от вида цветущей вишни (символ весны). Вместе с Mirai и вокалисткой и саксофонисткой Dr Mikannibal на этом релизе играют гитарист Frédéric Leclercq из KREATOR и выдающийся американский барабанщик Mike Heller из FEAR FACTORY и RAVEN, а на басу появляется давний участник SIGH Satoshi Fujinami.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 20.07.2023, 21:31 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| В прошлом году культовые японские экстрим-металлисты SIGH выпустили очень тепло принятый альбом “Shiki”, который стал их дебютной работой для лейбла Peaceville, а в этом исполняется 30 лет их влиятельному дебютнику “Scorn Defeat”.
Настал самый подходящий момент для выпуска концертного CD/DVD “Live: The Eastern Forces of Evil 2022”, охватывающего всю карьеру группы – от вышеупомянутого дебютника до “Shiki”. Релиз увидел свет 16 июня на лейбле Peaceville.
Помимо концертного материала, “Live: The Eastern Forces of Evil 2022” содержит два дополнительных трека, включая кавер-версию классической песни DEATH “Evil Dead”. DVD также включает в себя три видеоклипа - “Mayonaka No Kaii”, “Satsui” и “Shoujahitsumetsu”.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 07:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| + 1990~95 - Eastern Darkness [2022, Peaceville, CDVILED893, EU]
|
|
=== | | |
| |