| deminbek | Дата: Суббота, 03.12.2022, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Royal Hunt - Discography (1992-2022) Artist: Royal Hunt Album: Discography Year: 1992-2022 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Midway (Resumption) (1:21)02. Thorn In My Heart (8:39)03. The Key Of Insanity (6:03)04. Live Another Day (8:59)05. The Purge (3:49)06. One More Shot (7:15)07. Scream Of Anger (14:08)08. Left In The Wind (7:11)09. Resurection F451 (1:31) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Суббота, 03.12.2022, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Интернациональные хард-рокеры ROYAL HUNT завершили работу над новым EP “Behind The Curtain”. В него вошли акустические версии, концертные записи и новый материал, а также ряд сюрпризов, которые пока не раскрываются. Следуя сложившейся в последние годы традиции, ROYAL HUNT вновь предлагают фэнам поучаствовать в финансировании издания материала.
“Мы сняли несколько новых видео и запечатлели кучу закулисных моментов в ходе наших путешествий, - гласит сообщение музыкантов. - В преддверии релиза мы будем делиться ими с вами, а также проведем закрытые прослушивания и чаты”.
Помимо возможностей первыми услышать новый материал и получить закулисный контент, участники краудфандинговой кампании получат доступ к новому мерчу и возможность включить свое имя в буклет EP. Однако желающим это сделать стоит поторопиться, потому что как только оформление уйдет в печать, эта возможность закроется навсегда.
“Мы невероятно благодарны за поддержку, - продолжают музыканты. - И мы сделаем все, что в наших силах, чтобы делиться максимальным количеством бонусного контента и апдейтов, какое возможно”.
Желающие поучаствовать в краудфандинговой кампании могут сделать это на официальном сайте ROYAL HUNT по этой ссылке.
Последний альбом ROYAL HUNT “Dystopia - Part II” вышел в октябре 2022 года на их собственном лейбле NorthPoint Productions. Вторая и последняя часть концептуальной дилогии ROYAL HUNT вновь отличается присутствием большого количества гостевых вокалистов – это Матс Левен (Mats Leven, TSO, SKYBLOOD, VANDENBERG), Марк Боулс (Mark Boals, YNGWIE MALMSTEEN, RING OF FIRE, экс-ROYAL HUNT), Хенрик Брокман (Henrik Brockman, EVIL MASQUERADE, N´TRIBE, экс-ROYAL HUNT), Кенни Любке (Kenny Lubcke, NARITA, ZOSER MEZ) и Александра Андерсен (JSP).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Среда, 01.10.2025, 06:55 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| Полная версия дискографии в TG
|
|
|
=== | |  |
| |