Powerwolf
|
|
deminbek | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:20 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Powerwolf - Discography (2005-2024)Artist: Powerwolf Album: Discography Year: 2005-2024 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Bless 'em With the Blade (2:48)02. Sinners of the Seven Seas (3:01)03. Kyrie Klitorem (3:04)04. Heretic Hunters (3:27)05. 1589 (4:05)06. Viva Vulgata (3:08)07. Wake Up the Wicked (3:39)08. Joan of Arc (3:21)09. Thunderpriest (3:22)10. We Don't Wanna Be No Saints (3:16)11. Vargamor (3:57)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:21 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкие пауэр-металлисты POWERWOLF выпустят новый альбом "Interludium" 7 апреля 2023 года на лейбле Napalm. В него войдут шесть новых студийных песен, среди которых свежий сингл "Sainted By The Storm", который уже звучал живьем в недавнем туре "Wolfsnächte", и "My Will Be Done", один из самых интенсивных треков за всю историю группы. Также на "Interludium" будут представлены раритеты различных периодов деятельности коллектива, в том числе "Midnight Madonna" и "Living On A Nightmare".
"Interludium" будет доступен в различных изданиях, большинство из которых будет содержать также бонус-альбом "Communio Lupatum II", на котором хиты POWERWOLF будут звучать в исполнении 11 дружественных групп, в частности, EISBRECHER, ELECTRIC CALLBOY, KORPIKLAANI и RAGE. Более лимитированные версии будут иметь еще и третий диск "Interludium Orchestrale", куда войдут восемь оркестровых версий треков с альбома.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 08:16 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Wake Up The Wicked [Napalm, NPR 1176JC, Germany]
Немецкие power metallers POWERWOLF выпустили новый альбом "Wake Up The Wicked" 26 июля 2024 года на лейбле Napalm. Продюсированием "Wake Up The Wicked" вновь занимался Joost Van Den Broek в студии Sandlane Recording Facilities. Альбом получился жестким, удивляющим и разнообразным. Не отступая далеко от своего устоявшегося, любимого поклонниками саунда, POWERWOLF делают еще один шаг вперед и представляют другую грань своих музыкальных и технических талантов.
“Через 20 лет после своего основания POWERWOLF расширяют свой репертуар материалом высочайшего качества и добавляют в свою выдающуюся дискографию множество будущих концертных хитов, - гласит пресс-релиз лейбла Napalm, который традиционно не скупится на похвалу в адрес своих артистов. – ‘Wake Up The Wicked’ – это очередное заявление, укрепляющее статус группы как одной из ведущих сил в мире хэви-метала”.
|
|
=== | | |
| |