Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Visions Of Atlantis - Discography (2002-2024)
Artist: Visions Of Atlantis Album: Discography Year: 2002-2024 Genre | Style: Symphonic Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log)
✪ Tracklist: ✪ 01. To Those Who Choose To Fight (2:15) 02. The Land Of The Free (4:34) 03. Monsters (3:35) 04. Tonight I'm Alive (4:08) 05. Armada (4:03) 06. The Dead Of The Sea (7:15) 07. Ashes To The Sea (3:37) 08. Hellfire (4:44) 09. Collide (3:17) 10. Magic Of The Night (4:09) 11. Underwater (4:17) 12. Where The Sky And Ocean Blend (7:15)
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Участники VISIONS OF ATLANTIS комментируют: "Для нас быть пиратом значит быть полностью осведомленным и держать свою жизнь в своих руках, жить и думать свободно, воспринимать жизнь как приключение со всеми ее светлыми и темными полосами.
С новым альбомом мы открываем новую эпоху для VISIONS OF ATLANTIS, полностью переходя на тот имидж, с которым мы заигрывали уже несколько лет, и делая музыку, которая находит настоящий отклик в наших душах. Мы продолжаем свой путь, который ведет нас через еще более темные воды и сильные шторма, где все это служит метафорой личного роста и духовности. Если 'Wanderers' (2019) в большей степени описывал светлую сторону нашего пути, то 'Pirates' определенно ведет нас глубже в царство теней, где мы сталкиваемся с монстрами иного рода".
Альбом снимается с якоря с эпической “открывашкой” "Pirates Will Return", которая сразу же очаровывает слушателя гимноподобным припевом и демонстрирует высококлассную разноплановость с первой же секунды. Вы не успеете и глазом моргнуть, а VISIONS OF ATLANTIS уже создают собственную, ни с кем не сравнимую звуковую вселенную, где балом правят симфоническая эпичность, интенсивные риффы и, в первую очередь, впечатляющие вокальные дуэты Clémetine Delauney и Michele Guaitoli. Пленяющие партии Делони простираются в диапазоне от чистого голоса до мощного бэлтинга и оперных приемов, а ее несравненный партнер Гуйатоли добавляет перца великолепно исполненными пауэр-металлическими ходами. Далее на "Pirates" можно услышать череду цепляющих хуков, как, например, в мощной "Melancholy Angel", воодушевляющей "Clocks", заряжающей энергией "Wild Elysium" и величественной "Master The Hurricane", последняя из которых заставит сердце любого поклонника симфо-метала биться быстрее благодаря идеально сбалансированной смеси драматических хоров, тяжелых оркестровок и убедительного вокала. "Пираты" заходят в гавань под звуки гипнотической "I Will Be Gone", в которой драматическую стену звука расцвечивают гармонии флейт и волынок в исполнении виртуоза Ben Metzner из FEUERSCHWANZ. Он также помогает группе в "In My World", "Master The Hurricane" и "Heal The Scars". Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Интернациональные симфо-металлисты VISIONS OF ATLANTIS выпустили новый альбом "Pirates II – Armada" 5 июля на лейбле Napalm.
Как следует из названия новой работы, она является продолжением предыдущего альбома VISIONS OF ATLANTIC "Pirates" (2022) и вновь посвящена пиратской тематике.
Коллектив, ведомый королевой пиратов Clèmentine Delauney и храбрым капитаном Michele Guaitoli, описал свой грядущий альбом так:
“Бортовой журнал: 5 июля 2024 г., открытое море
Начинается новый день плавания, ветер на нашей стороне, и море рассказывает о недавних битвах. Воздух освежает: лицемерие, жадность, зависть - сердца старого мира наконец-то открывают свою заблудшую правду. Прежние лидеры теряют опору, их ложь становится все хуже, и тьма прокрадывается в дом. Каждый солнечный день скрывает грядущую бурю, природа испытывает нашу силу перед последней битвой.
В пику им мы стали пиратами, свободными духом и искренними сердцем. Преодолевая шторма, которые пытаются посеять в нас сомнение, мы видим свет во тьме. Старая правда тускнеет, освобождая место для новой истории. Наша судьба в наших руках, в наших сердцах и в каждом шаге, который мы делаем. Восстанавливая контакт с собой, мы прикасаемся к сути жизни, которая у нас одна вместе со всеми остальными существами. Вместе, неудержимые, связанные с истинной, ведомые солнцем и штормами.
Мы будем править океанами, континентами, каждой улицей, каждым домом, распространяя надежду. Наши пиратские крики переживут века, потомки будут напевать наши мелодии, и наши слова будут звучать в новом мире, который мы создаем. Наша слава будет жить вечно. Единые, как одна сила, одна армия, последняя АРМАДА". Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
+ 2023 - A Pirate's Symphony [Napalm, NPR1229DGS, Germany] + 2023 - Pirates Over Wacken [Napalm, NPR1228DGS, Germany] + 2024 - Pirates II - Armada [Avalon, MICP-11889, Japan] Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6