deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 11:30 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Arch Enemy - Discography (1996-2022)Artist: Arch Enemy Album: Discography Year: 1996-2022 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Handshake With Hell (5:39)02. Deceiver, Deceiver (3:52)03. In The Eye Of The Storm (4:09)04. The Watcher (4:58)05. Poisoned Arrow (3:51)06. Sunset Over The Empire (4:03)07. House Of Mirrors (3:40)08. Spreading Black Wings (4:46)09. Mourning Star (1:37)10. One Last Time (3:49)11. Exiled From Earth (4:54)12. Diamond Dreamer (3:51)13. Into The Pit (3:53)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 11:40 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| ARCH ENEMY выпустили "Deceivers" 29 июля 2022 года на лейбле Century Media. Это подборка треков, крайне цепляющих и абсолютно беспощадных, которая ни в чем не уступает самым лучшим работам из бэк-каталога группы.
Эммотт ранее рассказал о "Deceivers": "С учетом того, что мы только что отпраздновали 25-летие нашей группы, а сейчас выпускаем 11-й студийный альбом, можно было бы предположить, что на текущий момент все это делается без души и на автомате. На самом же деле, в случае с ARCH ENEMY и нашим новым альбомом 'Deceivers' все это чрезвычайно далеко от истины.
Мы вновь закрылись от внешнего мира и глубоко погрузились в зону творчества. Мне кажется, в этот раз нам удалось извлечь оттуда ряд по-настоящему интересных музыкальных и текстовых тем, некоторые моменты даже заставят поднять бровь от изумления, однако все характерные элементы группы остались на месте. В конечном счете, это ARCH ENEMY во всю мощь и на полной скорости".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |