Arch Enemy
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Arch Enemy - Discography (1996-2025) Artist: Arch Enemy Album: Discography Year: 1996-2025 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Dream Stealer (4:30)02. Illuminate the Path (4:49)03. March of the Miscreants (4:50)04. A Million Suns (3:46)05. Don't Look Down (4:08)06. Presage (0:48)07. Blood Dynasty (3:51)08. Paper Tiger (3:57)09. Vivre Libre (4:07)10. The Pendulum (3:43)11. Liars & Thieves (4:28)12. Break The Spell (Bonus track) (4:29)13. Moths (Bonus track) (4:02)14. Evil Dead (Bonus track) (3:05)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 11:40 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| ARCH ENEMY выпустили "Deceivers" 29 июля 2022 года на лейбле Century Media. Это подборка треков, крайне цепляющих и абсолютно беспощадных, которая ни в чем не уступает самым лучшим работам из бэк-каталога группы.
Эммотт ранее рассказал о "Deceivers": "С учетом того, что мы только что отпраздновали 25-летие нашей группы, а сейчас выпускаем 11-й студийный альбом, можно было бы предположить, что на текущий момент все это делается без души и на автомате. На самом же деле, в случае с ARCH ENEMY и нашим новым альбомом 'Deceivers' все это чрезвычайно далеко от истины.
Мы вновь закрылись от внешнего мира и глубоко погрузились в зону творчества. Мне кажется, в этот раз нам удалось извлечь оттуда ряд по-настоящему интересных музыкальных и текстовых тем, некоторые моменты даже заставят поднять бровь от изумления, однако все характерные элементы группы остались на месте. В конечном счете, это ARCH ENEMY во всю мощь и на полной скорости".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 29.03.2025, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Blood Dynasty [Century Media, 19802838951, Germany] + 2025 - Blood Dynasty [Trooper, QATE-10150, Japan]
Интернациональные extreme metallers ARCH ENEMY выпустили 12-й полноформатный альбом "Blood Dynasty" 28 марта 2025 года на лейбле Century Media.
Основатель и гитарист ARCH ENEMY Michael Amott говорит: "Этот альбом раздвигает границы того, что мы делали раньше – здесь есть все, чего вы ждете от нашей группы, и многое сверх того! С нетерпением ждем, когда вы его услышите и прочувствуете энергетику, которую мы вложили в каждый трек. Добро пожаловать на 'Blood Dynasty'!" Сведением "Dream Stealer" занимался Jens Bogren, а мастерингом - Tony Lindgren в студии Fascination Street.
В декабре ARCH ENEMY объявили о том, что "полюбовно" расстались с гитаристом Jeff Loomis.
Джефф присоединился к ARCH ENEMY в конце 2014 года и записал с ними два альбома - "Will To Power" (2017) и "Deceivers" (2022), но ничего не внес в них как автор, хотя в предыдущей группе NEVERMORE он был основным композитором.
|
|
=== | |  |
| |