Lacuna Coil
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Lacuna Coil - Discography (1999-2025) Artist: Lacuna Coil Album: Discography Year: 1999-2025 Genre | Style: Gothic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Siege (4:25)02. Oxygen (3:45)03. Scarecrow (4:48)04. Gravity (4:04)05. I Wish You Were Dead (2:52)06. Hosting the Shadow (feat. Randy Blythe) (4:19)07. In Nomine Patris (4:54)08. Sleepless Empire (4:02)09. Sleep Paralysis (5:20)10. In the Mean Time (feat. Ash Costello) (3:33)11. Never Dawn (4:50) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 24.12.2022, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Lacuna Coil — итальянская Gothic Metal группа, созданная в Милане в 1994 году. По словам участников группы, на их творчество оказали сильное влияние такие команды как Paradise Lost, Tiamat, Septic Flesh и Type O Negative.
В 2002 году LACUNA COIL выпустили “Comalies”, который сейчас считается неоспоримой классикой. Именно этот альбом показал, что группа обладает всем необходимым для того, чтобы далеко пойти. Сейчас, 20 лет спустя, нынешний состав LACUNA COIL решил снова обратиться к этим песням, но не просто перезаписать их, а разобрать на составляющие и перенести в 2022 год.
"Это не перезагрузка, не спин-офф или что-то в этом духе – говорит вокалистка LACUNA COIL Cristina Scabbia. – Мы просто хотели одеть этим песням платье 2022 года и увидеть, как этот парень или девушка, родившиеся 20 лет назад, по-прежнему блистают в 2022 году".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Sleepless Empire [Century Media, 19802818802, Germany] (full scans)
Итальянские gothic/alternative metallers LACUNA COIL выпустили 10-й студийный альбом "Sleepless Empire" 14 февраля 2025 года на лейбле Century Media.
"'Sleepless Empire' запечатлел то, каким мы видим хаос поколения, пойманного в цифровом мире, который никогда не останавливается, где соцсети поглощают индивидуальность, и каждый день делает нас на шаг ближе к превращению в бездушных зомби".
Как и на предыдущих альбомах, продюсированием занимался басист Marco "Maki" Coti Zelati, он же записал все партии гитар.
|
|
=== | |  |
| |