Aborted
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 07.01.2023, 21:15 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Aborted - Discography (1999-2024)Artist: Aborted Album: Discography Year: 1999-2024 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Dreadbringer (5:31)02. Condemned to Rot (2:57)03. Brotherhood of Sleep (3:55)04. Death Cult (3:40)05. Hellbound (4:48)06. Insect Politics (1:45)07. The Golgothan (4:20)08. The Shape of Hate (4:17)09. Naturom Demonto (4:04)10. Malevolent Haze (4:54)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 07.01.2023, 21:15 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Бельгийские дэт-металлисты ABORTED, ведомые харизматичным фронтменом Sven de Caluwe, выпустили 11-й студийный альбом “ManiaCult” 10 сентября 2021 года на лейбле Century Media.
Пресс-релиз: “Присоединяйтесь к ‘ManiaCult”, и вы уже никогда не сможете уйти, по крайней мере, уйти прежними. ABORTED создали идеальный саундтрек для своей секты, которая требует человеческих жертвоприношений для вызывания лавкрафитанских демонов. Этот зловещий саунд рычит и трясется, подобно головам, которые проедают путь наружу из спины лидера культа.
Аналогичный эффект ABORTED производят на дэт-металлические массы вот уже 26 лет, которые прошли с момента создания Свеном группы. Оставаясь единственным действующим участником ее оригинального состава, он руководит группой, как монструозный дирижер со щупальцами вместо дирижерской палочки”.
ABORTED любят менять форму – от обжигающего дэт-грайнда они перешли к более грувовому подходу, а затем к техничному дэту.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Среда, 10.04.2024, 20:49 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Vault of Horrors [Soyuz, SZCD 0038-24, Russia]
Бельгийские ветераны death\grind ABORTED выпустили новый альбом "Vault Of Horrors" 15 марта на лейбле Nuclear Blast. В качестве продюсера с группой сотрудничал Dave Otero, известный по работе с ALLEGAEON и CATTLE DECAPITATION. Во всех треках “Vault Of Horrors” присутствуют гостевые вокалисты.
‘Vault of Horrors’ – эпическое путешествие, катапультирующее слушателей в мир интенсивной брутальности, для которого характерны гитарных риффы на световых скоростях, навороченное барабанное молотилово и монструозный вокал, не дающий передышки”.
В начале января басист Stefano Franceschini объявил об уходе из ABORTED для того, чтобы заняться наукой. Однако он успел записаться на “Vault Of Horrors”, а на ближайших концертах его партии будут звучать в “подкладе”. Также на альбоме дебютирует новый гитарист Dan Konradsson (OPHIDIAN I, UNE MISÈRE).
Предыдущий альбом ABORTED “Maniacult” вышел 10 сентября 2021 года на лейбле Century Media.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 29.06.2024, 12:54 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| new rips
2001 - Engineering The Dead [2012, Listenable, POSH093, EU] 2003 - Goremageddon [2009, Listenable, POSH119, Austria] 2005 - The Archaic Abattoir [2016, Listenable, POSH120, Czech] 2014 - The Necrotic Manifesto [Century Media, 9984252, Germany] 2016 - Termination Redux [EP][Century Media, 88985304502, Germany] 2016 - RetroGore [Century Media, 88985304502, Germany] 2018 - TerrorVision [Century Media, 19075850412, Germany] 2020 - La Grande Mascarade [EP][Century Media, 19439700542, Germany] 2021 - ManiaCult [Century Media, 19439890592, Germany]
|
|
=== | | |
| |