deminbek | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 07:10 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sadist - Discography (1993-2022)Artist: Sadist Album: Discography Year: 1993-2022 Genre | Style: Progressive Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Accabadora (4:25)02. Fleshbound (4:59)03. Fingerfood (4:01)04. Burial of a clown (4:18)05. Loa (3:49)06. Aggression Regression (4:07)07. Three Mothers and the Old Devil Father (4:13)08. Trauma (Impaired Mind Functionality) (3:54)09. Firescorched (4:06)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 07:11 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Итальянские прогрессив-дэт-металлисты SADIST, в состав которых с недавних пор входят басист Jeroen Paul Thesseling (OBSCURA) и барабанщик Romain Goulon (NECROPHAGIST), выпустили новый студийный альбом "Firescorched" 20 мая 2022 года на лейбле Agonia.
"Firescorched" – самый скоростной, экспериментальный и экстремальный альбом за всю карьеру SADIST. Песни звучат свежо, в них много бласт-битов и ярко выражена атмосфера хоррора, которая подкрепляется мрачными, преисполненными терзаний текстами. Важной составляющей авантюрного стиля группы остаются влияния джаза и ближневосточной музыки, которые прорезаются через покров прогрессив-дэт-метала.
Записью, сведением и мастерингом материала занимался основатель и гитарист SADIST Tommy Talamanca в студии Nadir Music в Генуе (Италия). Обложку нарисовал Paolo Puppo.
"’Firescorched’ можно описать как SADIST 2.0, - комментирует Talamanca. – Это не настоящий концептуальный альбом в привычном смысле этого слова, однако тексты многих песен каким-то образом связаны. Некоторые из них – настоящие ужасные истории, и альбом в целом звучит реально пугающе. Все мы в восторге от обложки, которая усиливает это ощущение".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |