deminbek | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 09:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Blood Red Throne - Discography (2001-2021)Artist: Blood Red Throne Album: Discography Year: 2001-2021 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Imperial Congregation (4:29)02. Itika (4:21)03. Conquered Malevolence (4:48)04. Transparent Existence (4:24)05. Inferior Elegance (3:48)06. We All Bleed (3:56)07. 6:7 (4:24)08. Consumed Illusion (4:07)09. Hero-Antics (5:00)10. Zarathustra (7:02)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 09:35 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ветераны норвежского дэт-метала BLOOD RED THRONE выпустили 10-й студийный альбом “Imperial Congregation” 8 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast. На счету BLOOD RED THRONE 25 лет истории и девять студийных альбомов, и все это время группа выдает прямолинейный дэт-метал выдающегося качества. “Imperial Congregation” не станет исключением.
”Imperial Congregation” отличается качественным олдскульным саундом, а тексты отчасти посвящены размышлениям о лицемерной природе человечества и его беспрестанной потребности уничтожать себя посредством власти, невежества и религии. “Мы живем вне этой системы, - объясняет один из основателей Daniel Olaisen. - Мы не присоединяемся к этой овечьей ментальности. Создавайте свои возможности, сами несите ответственность за свое горе или успех!” Потустороннюю органичную обложку нарисовал знаменитый Marcelo Vasco. На ней изображена толпа религиозных стариков, которые встречаются в тайне, чтобы разработать законы для нижестоящего общества. “Во многих из наших текстов мы выражаем скептическое отношение к религии и к человечеству в целом. Будьте свободны или будьте мертвы, - говорит Олайсен. - Два гигантских скелета возвышаются над церковниками, собравшимися при свечах, чтобы диктовать судьбу человечества".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |