U.D.O.
|
|
deminbek | Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:32 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| U.D.O. - Discography (1987-2023)Artist: U.D.O. Album: Discography Year: 1987-2023 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Isolation Man (4:52)02. The Flood (4:04)03. The Double Dealer's Club (3:34)04. Fight For The Right (4:47)05. Forever Free (4:24)06. Punchline (4:07)07. Sad Man's Show (3:51)08. The Betrayer (4:04)09. Heroes Of Freedom (3:44)10. Better Start To Run (4:18)11. The Battle Understood (4:06)12. Living Hell (4:04)13. Touchdown (4:06)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:33 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2022 - The Legacy [AFM Rec., AFM 879-9, 2CD, Germany] + Full Scans Завершая юбилейный для немецких хэви-металлистов U.D.O. (35 лет со дня основания U.D.O. и выпуска дебютного альбома "Animal House") и для их лидера и вокалиста Удо Диркшнайдера (в апреле ему исполнилось 70) год, лейбл AFM выпустил исчерпывающий сборник их лучших песен "The Legacy" 18 ноября на двойном CD.
Когда у группы такой богатый каталог, охватывающий последние три с половиной десятилетия, собрать двойной компакт-диск и удовлетворить всех - почти невыполнимая задача. Тем не менее, "The Legacy" — это безусловно самая обширная ретроспектива, которую когда-либо делали U.D.O. В нее вошли 33 трека, включая песни со всех студийных альбомов U.D.O. и четыре редкие песни, которые многие преданные поклонники U.D.O. услышат впервые.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 31.08.2023, 14:34 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - Touchdown [WarD, GQCS-91357, Japan]
Немецкие хэви-металлисты U.D.O. объявили, что с начала этого года в паузах между гастролями записывали новый альбом. 13 песен, зафиксированных в различных студиях, будут объединены под общим названием “Touchdown” увидели свет 25 августа на лейбле Atonic Fire.
Продюсером и инженером сведения выступил Martin "Mattes" Pfeiffer, а мастеринг сделал Stefan Kaufmann в собственной студии ROXX в Золингене (Германия).
В финальном заглавном треке принял гостевое участие скрипач Stefan Pintev. Обложку нарисовал Martin Häusler, который также сделал новые промо-фотографии музыкантов.
"Touchdown" – первая работа группы с басистом Peter Baltes, который играет с U.D.O. с сентября прошлого года, но стал официальным участником только месяц назад.
Udo сказал по этому поводу: "У меня с Петером Балтесом давняя дружба, которую никогда не затмевали мои разногласия с ACCEPT в последние несколько лет. Все наши споры были только с другим человеком и его женой. Всем должно быть ясно, кого я имею в виду! Все остальные участники ACCEPT всегда были объединены дружбой.
|
|
=== | | |
| |