Sirenia
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 21.01.2023, 17:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sirenia - Discography (2002-2023)Artist: Sirenia Album: Discography Year: 2002-2023 Genre | Style: Gothic/Symphonic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Deadlight (4:54)02. Wintry Heart (4:03)03. Nomadic (4:27)04. The Setting Darkness (4:46)05. A Thousand Scars (5:55)06. Fading To The Deepest Black (3:35)07. Oceans Away (5:02)08. Dopamine (4:30)09. Delirium (4:03)10. Timeless Desolation (3:36)11. Twist In My Sobriety (4:10)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 21.01.2023, 17:23 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Норвежские симфо-готик-металлисты SIRENIA выпустили 10-й студийный альбом "Riddles, Ruins & Revelations" 12 февраля 2021 года на лейбле Napalm. В этой работе квартет соединяет тяжелый симфонический саунд с современными влияниями. На диске, который следует за "Arcane Astral Aeons" (2018), SIRENIA предлагают слушателям новый взгляд на песни, приправляя их электронными элементами, но не слишком далеко отклоняясь от своих музыкальных основ. Продюсированием, сведением и мастерингом "Riddles, Ruins & Revelations" занимался лидер группы, Morten Veland.
Название "Riddles, Ruins & Revelations" вновь является игрой слов в лучших традициях SIRENIA. Также группа верна своим традициям в том, что касается создания симфонических звуковых ландшафтов, затягивающих слушателя в сюжетную линию альбома, посвященную самым мрачным аспектам жизни. Все 11 песен вносят свой вклад в звуковую палитру альбома, а разнообразный меццо-сопрано Зольдан звучит неизменно первоклассно. Кроме того, слушателя ждет много инструментальных сюрпризов, которые однозначно стоят того, чтобы быть услышанными. Финальную точку в десятом полноформатнике SIRENIA ставит кавер-версия хита Дезирлесс 1986 года "Voyage Voyage", в которой квартет вновь впечатляюще сочетает симфоническое звучание с электронной атмосферой.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Среда, 13.09.2023, 13:22 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - 1977 [Soyuz, NPR 1215, Russia]
Норвежские симфо-готик-металлисты SIRENIA совершили революцию в своем саунде на новом альбоме “1977”, который увидел свет 26 мая 2023 года на лейбле Napalm.
В этот раз группа переносит слушателя в звуковой аналог ретро-аркадной игры, в котором поп-рок конца 70-х и 80-х смешан с элементами синт-уэйва и характерными для SIRENIA симфоническими мелодиями.
Morten Veland вновь сам занимался продюсированием альбома, а Эйч-Кей (HK) из французской студии Vamacara взял на себя сведение.
Вокалистка SIRENIA Emmanuelle Zoldan использует нехарактерный для себя, более низкий диапазон голоса, а зловещая среднетемповая ритмика получила совершенно новое обрамление из современных синтетических ритмов и эмулированного гобоя. Эклектичная смесь, представленная на “1977”, переносит поклонников группы в дымные, освещенные неоновыми лампами ночные клубы, открывая новые грани симфонических, электронных и грувовых элементов музыки SIRENIA.
|
|
=== | | |
| |