deminbek | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:27 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Shakra - Discography (1992-2020)Artist: Shakra Album: Discography Year: 1992-2020 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Fireline (3:51)02. Too Much Is Not Enough (3:42)03. A Roll Of The Dice (4:26)04. Mad World (3:47)05. When He Comes Around (3:51)06. Thousand Kings (4:23)07. I Still Rock (3:00)08. Fake News (3:51)09. When It All Falls Down (4:26)10. Turn The Light On (3:32)11. Son Of Fire (4:17)12. New Tomorrow (5:08)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:27 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Стремительная карьера швейцарского хард-рокового квинтета из Берна началась в 1997 году. Группу образовали пятеро молодых музыкантов: Роджер Таннер (ударные), Томас Мастер (гитара), Оли Линдер (бас), Пит Видмар (вокал) и Том Блунье (гитара) (последние двое играли раньше в "Ruckus"). Практически сразу после своего основания группа записала одно демо и через короткий промежуток времени заключила контракт с мюнхенской фирмой "Point music". В январе 1998-го на этом лейбле вышел дебютник "Shakra", снискавший положительные отклики критиков. SHAKRA вращаются в музыкальном бизнесе уже четверть века. Только тот, кто сам играл в группе, знает, насколько это хрупкая и изнуряющая ячейка общества. 25 лет – это очень долгий срок, и только немногие группы способны его одолеть. У SHAKRA это получилось, и, похоже, они не собираются завязывать. Скорее наоборот.
Гитарист Thom Blunier отмечает: "Я чрезвычайно горд тем, что наша группа еще существует после 25 лет рок-н-ролла, и очень благодарен за это. Те из вас, кто представляет себе сложности существования группы, знают, насколько это ценно и исключительно. Я готов к следующим 25 годам!" Группа пережила несколько взлетов и падений, прошла через полосы турбулентности, но не отклонилась от цели. Это также отражается в том, насколько регулярно ее релизы попадают в чарты Германии и Швейцарии. “Mad World” увидел свет 28 февраля 2020 года на лейбле AFM. В 2020 году SHAKRA справили свое 25-летие вместе с фэнами и сделали это в своем стиле – с новой порцией жесткой, цепляющей и энергичной рок-музыки. Альбом “Mad World” содержит 11 отчаянных боевиков в лучших традициях группы и одну разбивающую сердца балладу.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |