deminbek | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:43 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Custard - Discography (1997-2021)Artist: Custard Album: Discography Year: 1997-2021 Genre | Style: Heavy\Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Imperium Rapax (1:48)02. Children Of The Wolf (4:46)03. In Umbra Aquilae (0:48)04. Res Publica (5:01)05. Blessed By Baal (4:21)06. Blood And Sand (3:29)07. The First Emperor (5:24)08. Gloria Aegypti (0:48)09. The Goddess Of Magic And Death (4:36)10. Cornua Mortis (0:49)11. Furor Teutonicus (4:39)12. Ode To The Flames (5:12)13. Morituri Te Salutant (4:12)14. Quo Vadis (5:38)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:43 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкая heavy\power metal группа CUSTARD была основана 17 ноября 1987 года барабанщиком и лидером группы Chris Klapper.
Первая демо-запись "Signa Inferre" (1992) смогла завоевать популярность в местном андеграунде, а EP "God of Storm" (1995), определивший музыкальное направление CUSTARD, позволил заключить сделку с небольшим лейблом и отправиться в тур в поддержку Skyclad. Дебютник "Kingdoms of your Life" (1998) выпущеный Point Music, имел международный успех, группа выступила на многих концертах и фестивалях (включая Wacken Open Air). Следующий альбом "For my King" (2000) повторил успех дебютника, группа обрела поклонников не только в Европе, но и в Южной Америке и США. Альбом Wheels of Time (2005) удостоился лучших рецензий в прессе, активное присутствие на фестивалях и успешные туры с известными группами (включая Sabaton) во многом способствовали тому, что имя CUSTARD стало знакомо каждому поклоннику heavy metal.
Альбом "Forces Remain" (2008) убедительно показал, что изменения в составе группы не оказали негативного влияния на её дух. Даже смена фронтмена была не только принята фанатами и прессой, но и приветствовалась. "Infested by Anger", вышедший в 2012 году, стал первым концептуальным альбом CUSTARD, а "A Realm of Tales" (2017) его логическим преемником. В 2021 году вышел "Imperium Rapax" - очередной концептуальный альбом, посвящённый истории Древнего Рима.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |