deminbek | Дата: Четверг, 26.01.2023, 20:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sinner - Discography (1982-2022)Artist: Sinner Album: Discography Year: 1982-2022 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Shine On (3:42)02. Fiesta Y Copas (3:01)03. Santa Muerte (6:09)04. Last Exit Hell (4:00)05. What Went Wrong (4:38)06. Lucky 13 (3:32)07. Death Letter (4:07)08. Craving (3:08)09. The Wolf (4:38)10. Misty Mountain (4:48)11. The Ballad Of Jack (3:46)12. Stormy Night (4:03)13. Sorry (Bonus Track) (4:38)14. Dangerous (Bonus Track) (3:39)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 26.01.2023, 20:35 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| SINNER, недавно заключивший контракт с лейблом Atomic Fire, выпустил новый студийный альбом "Brotherhood" 15 июля 2022 года.
Басист и вокалист Mat Sinner комментирует название альбома так: "Наша группа связана крепкой дружбой. Без этой дружбы SINNER бы просто не существовали. Мы созданы быть вместе, и этот альбом призван выразить это". Продюсером “Brotherhood” выступил сам Синнер
В записи "Brotherhood" принял участие длинный список гостей, в который входят Dave Ingram (BENEDICTION), Erik Martensson (ECLIPSE, NORDIC UNION), Giorgia Colleluori, экс-SINNER, Lisa Müller, Mark Basile, Neil Witchard, Oliver Palotai (KAMELOT, ex-DORO), Ralf Scheepers (PRIMAL FEAR), Ronnie Romero (RAINBOW, MICHAEL SCHENKER GROUP), Sascha Krebs, Stef E. и Tom Englund (EVERGREY).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |