Kataklysm
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 10:42 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Kataklysm - Discography (1993-2023)Artist: Kataklysm Album: Discography Year: 1993-2023 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Dark Wings of Deception (4:53)02. Goliath (2:55)03. Die as a King (3:38)04. Bringer of Vengeance (3:54)05. Combustion (3:58)06. From the Land of the Living to the Land of the Dead (3:42)07. The Redeemer (3:59)08. Heroes to Villains (3:57)09. Gravestones & Coffins (4:16)10. The Sacrifice for Truth (5:45)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 10:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Канадские мелодик дэт-металлисты KATAKLYSM выпустили 14-й студийный альбом “Unconquered” 25 сентября 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Звукорежиссером "Unconquered" выступил гитарист KATAKLYSM Jean-François Dagenais, который уже давно продюсирует их записи. Работа проходила в студии JFD в Далласе, штат Техас. Затем KATAKLYSM привлекли легендарного Colin Richardson, чтобы он помог со сведением более весомого и модернизированного саунда "Unconquered", и тот согласился, несмотря на то, что уже вышел на пенсию.
В результате в плане продюсирования "Unconquered" стал одним из лучших альбомов за всю карьеру группы.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 15.08.2023, 07:57 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - Goliath [Nuclear Blast, NB 7010-2, Germany]
Канадские death metal-листы KATAKLYSM выпустили 15-й студийный альбом "Goliath" 11 августа 2023 года на лейбле Nuclear Blast.
Вокалист KATAKLYSM Maurizio Iacono комментирует: "Наш новый альбом 'Goliath' выходит на том этапе истории нашего общества, когда разделение и ненависть растут и распространяются по всему миру, когда между идеологиями будущего развития человечества сталкиваются друг с другом. Кроме того, это еще и тот период, когда властные структуры развернули беспрецедентную борьбу за контроль над нашей жизнью. История противостояния Давида и Голиафа никогда не была важнее, чем в современную эпоху.
Металл всегда был голосом бунта против угнетения и в защиту наших свобод. Альбом также затрагивает внутренний конфликт и необходимость принятия мер для борьбы со своими внутренними демонами.
|
|
=== | | |
| |