deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Kataklysm - Discography (1993-2020) Artist: Kataklysm Album: Discography Year: 1993-2020 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Killshot (4:30)02. Cut Me Down (5:10)03. Underneath The Scars (3:47)04. Focused To Destroy You (3:11)05. The Way Back Home (5:39)06. Stitches (3:26)07. Defiant (3:59)08. Icarus Falling (3:58)09. When It's Over (4:24) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Канадские мелодик дэт-металлисты KATAKLYSM выпустили 14-й студийный альбом “Unconquered” 25 сентября 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Звукорежиссером "Unconquered" выступил гитарист KATAKLYSM Jean-François Dagenais, который уже давно продюсирует их записи. Работа проходила в студии JFD в Далласе, штат Техас. Затем KATAKLYSM привлекли легендарного Colin Richardson, чтобы он помог со сведением более весомого и модернизированного саунда "Unconquered", и тот согласился, несмотря на то, что уже вышел на пенсию.
В результате в плане продюсирования "Unconquered" стал одним из лучших альбомов за всю карьеру группы.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |