deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| HammerFall - Discography (1997-2022) Artist: HammerFall Album: Discography Year: 1997-2022 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Brotherhood (4:40)02. Hammer of Dawn (4:02)03. No Son of Odin (4:00)04. Venerate Me (4:43)05. Reveries (4:46)06. Too Old to Die Young (5:08)07. Not Today (5:41)08. Live Free or Die (3:52)09. State of the W.I.L.D. (4:53)10. No Mercy (4:05) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Лейбл Nuclear Blast вновь подписал контракт со шведскими хэви-металлистами HAMMERFALL, карьера которых началась с альбома "Glory To The Brave", выпущенного в 1997 году именно этой компанией. Также было объявлено, что тираж всех дисков HAMMERFALL, изданных на Nuclear Blast – с "Glory To The Brave" по "®Evolution" (2014) – недавно преодолел отметку 1,5 млн. экземпляров по всему миру. Последний студийный альбом HAMMERFALL "Hammer Of Dawn" вышел в феврале 2022 года на лейбле Napalm. Альбом был спродюсирован и сведён Fredrik Nordström, уже давно работающим с HAMMERFALL. Вокальным продюсером выступил Jacob Hansen.
В 2023 году HAMMERFALL выпустят особое “платиновое” издание "Crimson Thunder" с кучей бонусов и продолжат концертную деятельность по всему миру.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |