HammerFall
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:42 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| HammerFall - Discography (1997-2024)Artist: HammerFall Album: Discography Year: 1997-2024 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Avenge The Fallen (3:29)02. The End Justifies (5:10)03. Freedom (4:22)04. Hail To The King (4:32)05. Hero To All (4:57)06. Hope Springs Eternal (5:32)07. Burn It Down (4:21)08. Capture The Dream (4:37)09. Rise Of Evil (4:01)10. Time Immemorial (5:57)11. Night Terrors (Bonus Track) (4:36)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:43 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Лейбл Nuclear Blast вновь подписал контракт со шведскими хэви-металлистами HAMMERFALL, карьера которых началась с альбома "Glory To The Brave", выпущенного в 1997 году именно этой компанией. Также было объявлено, что тираж всех дисков HAMMERFALL, изданных на Nuclear Blast – с "Glory To The Brave" по "®Evolution" (2014) – недавно преодолел отметку 1,5 млн. экземпляров по всему миру. Последний студийный альбом HAMMERFALL "Hammer Of Dawn" вышел в феврале 2022 года на лейбле Napalm. Альбом был спродюсирован и сведён Fredrik Nordström, уже давно работающим с HAMMERFALL. Вокальным продюсером выступил Jacob Hansen.
В 2023 году HAMMERFALL выпустят особое “платиновое” издание "Crimson Thunder" с кучей бонусов и продолжат концертную деятельность по всему миру.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 06:49 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2021 - Renegade 2.0 [Nuclear Blast, NB 5566-0, 2CD, Germany]
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Пятница, 23.08.2024, 06:04 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Avenge The Fallen [Nuclear Blast, NB 7209-0, Germany]
Шведские power metallers HAMMERFALL выпустили 13-й студийный альбом "Avenge The Fallen" 9 августа на лейбле Nuclear Blast.
В декабре 2022 года HAMMERFALL, карьера которых началась на Nuclear Blast с дебютным альбомом "Glory To The Brave" (1997), объявили о возвращении на этот немецкий лейбл.
К тому моменту тираж всех дисков HAMMERFALL, изданных на Nuclear Blast – с "Glory To The Brave" по "®Evolution" (2014) – недавно преодолел отметку 1,5 млн. экземпляров по всему миру.
|
|
=== | | |
| |