deminbek | Дата: Четверг, 02.02.2023, 10:28 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Riverside - Discography (2003-2023)Artist: Riverside Album: Discography Year: 2003-2023 Genre | Style: Progressive Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Friend or Foe? (7:29)02. Landmine Blast (4:50)03. Big Tech Brother (7:24)04. Post-Truth (5:37)05. The Place Where I Belong (13:16)06. I'm Done With You (5:52)07. Self-Aware (8:43)01. Age of Anger (11:56)02. Together Again (6:29)03. Friend or Foe? (Single Edit) (6:00)04. Self-Aware (Single Edit) (5:30)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 02.02.2023, 10:28 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Польские прогрессив-рокеры RIVERSIDE выпустили альбом “ID.Entity” 20 января 2023 года на лейбле InsideOut Music. Это их первая полноформатная работа за почти пять лет.
"Речь идет о гневе и разочаровании! – объясняет фронтмен Mariusz Duda – Мы живем во времена гнева и беспомощности. Во времена, когда доминируют технологические гиганты, популисты, теории заговора, ненависть, жадные корпорации, которые ведут планету и человеческую натуру к смерти на все более быстрой скорости. Мы живем во времена, когда США может совершенно внезапно атаковать другую страну, просто потому что она считает, что заслуживает большего. В наши дни трудно петь только о любви, дружбе и побеге в вымышленные миры".
На альбоме затрагиваются и более широкие политические темы. “Мы живем в по-настоящему нестабильные и трудные времена. У нас были локдауны, а сейчас у нас по другую сторону границы развязанная США война. Кроме того, мы живем в расколотом обществе: крайне левые, крайне правые, а посередине ничего”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |