deminbek | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Katatonia - Discography (1993-2023)Artist: Venom Album: Discography Year: 1993-2023 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Austerity (3:41)02. Colossal Shade (4:29)03. Opaline (5:01)04. Birds (4:09)05. Drab Moon (4:00)06. Author (4:17)07. Impermanence (5:12)08. Sclera (4:45)09. Atrium (4:09)10. No Beacon to Illuminate Our Fall (6:08)11. Absconder (4:48)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:03 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Katatonia — шведская группа, основанная в 1991 году в Стокгольме Йонасом Ренксе и Андерсом Нюстрёмом. Раннее творчество коллектива принято характеризовать как дэт-дум-метал, а сама группа, наряду с My Dying Bride, Anathema и Paradise Lost, считается лидером этого жанра. Однако после записи альбома Brave Murder Day, на котором вокальные партии исполнил Микаэль Окерфельдт, Katatonia сменила свой стиль в сторону смягчения звучания, а вокалист Йонас Ренксе отказался от использования гроулинга в пользу чистого вокала.
Новый студийный альбом "Sky Void of Stars" вышел 20 января 2023 года на лейбле Napalm. Участники KATATONIA комментируют новый альбом так: "Наш 12-й альбом 'Sky Void Of Stars' - это динамичное путешествие через трепещущую тьму. Он рожден из томления по тому, что утрачено и не найдено, в самых дальних областях недостижимого, но воплощен в доступной человеку форме и представлен в звуках и словах, характерных для KATATONIA. Здесь нет звезд, есть лишь хлещущий наотмашь дождь".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |