deminbek | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| In Flames - Discography (1994-2023) Artist: In Flames Album: Discography Year: 1994-2023 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Behind Space (Live 2022) (3:51)02. Scorn (Live 2022) (3:45)03. Only For The Weak (Live 2022) (5:16)04. Take This Life (Live 2022) (3:48)05. State Of Slow Decay (3:58)06. The Great Deceiver (3:45)07. Foregone Pt. 1 (3:24)08. Forgone Pt. 2 (4:30) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Виски без содовой

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В преддверии выпуска альбома "Foregone" IN FLAMES выложили треть его песен в виде миника Hell Is Overcrowded And Heaven’s Full Of Sinners, приправив оные несколькими live-версиями старых хитов. Ну и поскольку, как считает группа, ад перенаселен, EP вышел в количестве 666 штук.
Насчет последней, медленной эмоционально-надрывной «Foregone Pt. 2», Anders Friden заявил следующее: «Перебирая наш старый каталог, такие вещи как «Moonshield» и «Gyroscope», я подумал, что мы давно не делали ничего в подобном ключе. Поэтому решили записать нечто похожее — с одной стороны, вобрав шведские фолк-настроения, с другой, сохранив дух нынешней IN FLAMES’овской эры. ChapterOne - огромное спасибо!
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |