deminbek | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:13 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Immortal (incl. Abbath) - Discography (1992-2023)Artist: Immortal (incl. Abbath) Album: Discography Year: 2005-2023 Genre | Style: Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. War Against All (3:27)02. Thunders Of Darkness (3:48)03. Wargod (4:39)04. No Sun (4:16)05. Return To Cold (4:32)06. Nordlandihr (7:13)07. Immortal (4:15)08. Blashyrkh My Throne (5:58)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:14 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Третий альбом бывшего фронтмена IMMORTAL Olve Eikemo (ABBATH) стал кульминацией всего того, что было до него. Объединив в себе элементы "Abbath" (2016) и "Outstrider" (2019), "Dread Reaver" обнажает свои фантастические клыки и скачет вперед на раздвоенных копытах аки Илиян из Болгарии.
С альбомом ABBATH не сравнится ничто. Это самый мрачный металл для эпических путешествий и древних битв. В альбом вошло восемь достойных авторских треков и блестящая кавер-версия "Trapped Under Ice" METALLICA. На "Dread Reaver" Аббат берет вверх над всеми сложностями и испытаниями, в очередной раз подтверждая свою славу "Лемми от блэк-метала". На эти же мысли навевает размещенный на некоторых версиях альбома кавер на “Make My Day” MOTORHEAD.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 10:54 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - War Against All [Soyuz, SZCD 8682-23, Russia]
Норвежские black metal листы IMMORTAL, единственным постоянным участником которых остался гитарист и вокалист Harald "Demonaz" Nævdal, выпустили новый альбом "War Against All" 26 мая 2023 года на лейбле Nuclear Blast.
По словам Демоназа, “War Against All” был записан в той же студии, где он записывал гитары и вокал для предыдущего альбома “Northern Chaos Gods” (2018). “Они проделали отличную работу и над новым альбомом, так что было приятно вернуться и работать там снова, - говорит он. - В этот раз я особенно доволен результатом. На альбоме присутствует тот самый холодный и кусачий саунд гитар, но при этом мощное звучание в целом.
IMMORTAL никогда не шли на компромиссы в том, что касается авторского видения, которое заключается в том, чтобы с каждым новым релизом уносить фэнов в путешествие по стране Блаширх с помощью максимально мрачной и темной музыки. Эти новые песни – не исключение. Я горжусь финальным результатом, у него узнаваемое лицо, и я с нетерпением жду, когда его услышат фэны".
|
|
=== | | |
| |