deminbek | Дата: Вторник, 07.02.2023, 22:12 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Atrocity - Discography (1990-2023)Artist: Atrocity Album: Discography Year: 1990-2022 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Desecration of God (5:09)02. Fire Ignites (3:54)03. Born to Kill (3:19)04. Bleeding for Blasphemy (5:18)05. Priest of Plague (3:17)06. Malicious Sukkubus (6:35)07. Lycanthropia (3:37)08. Faces from Beyond (5:02)09. Cypka (4:37)10. Teufelsmarsch (4:39)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 07.02.2023, 22:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| ATROCITY - немецкая death metal группа, сформированная в 1985-ом году Александром Круллом, который остается её фронтмэном по сей день. С 1985-го по 1988-ой группа играла грайндкор под именем INSTIGATORS, но позже сменила его на ATROCITY и выпустила дебютный death metal альбом "Hallucinations" (1990). Начиная с третьего альбома "Blut" (1994) ATROCITY стали экспериментировать с готическим звучанием, применением индастриал элементов и добавлением прочих, нестандартных для классического death metal звучания жанров. На сегодняшний день в дискографии группы девять полноформатных альбомов, с десяток сплитов, EP и демок, а также немало альбомов-коллабораций и компиляций.
Весь состав ATROCITY полностью задействован в группе LEAVES' EYES. "Okkult III" - десятый полноформатный альбом ATROCITY, вышедший 20-го января 2023-го на Massacre Records. Это финал трилогии "Okkult", первая часть которой вышла на Massacre Records в апреле 2013-го а вторая в июле 2018-го. На "Okkult III" в качестве гостевых вокалистов приняли участие Elina Siirala (LEAVES' EYES, ANGEL NATION), Zo? Marie Federoff (CATALYST CRIME, CRADLE OF FILTH) и Robert Dahn (ex-EQUILIBRIUM). Обложку и артворк 16-страничного буклета оформил Stefan Heilemann, работавший с альбомами групп LINDEMANN, PAIN, KAMELOT, EPICA и многих других.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |