deminbek | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 21:14 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Obituary - Discography (1989-2023)Artist: Obituary Album: Discography Year: 1989-2023 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Barely Alive (3:33)02. The Wrong Time (4:25)03. Without A Conscience (4:28)04. War (4:26)05. Dying Of Everything (4:44)06. My Will To Live (5:20)07. By The Dawn (4:36)08. Weaponize The Hate (4:00)09. Torn Apart (3:37)10. Be Warned (5:49)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 21:14 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ветераны флоридского death metal OBITUARY выпустили новый студийный альбом "Dying Of Everything" 13 января 2023 года на лейбле Relapse. Donald Tardy заявил: "Он просто превосходен. Это OBITUARY, абсолютно, на 100 процентов, ничего лишнего, но с влиянием Кена (Ken Andrews, соло-гитара), ему удалось написать для этого альбома несколько песен вместе со мной. Он привносит настрой куда более олдскульного металла. Так что альбом свежий, убойный, в некоторых песнях есть интересные моменты, в других – ничего лишнего, есть несколько дико тяжелых номеров. Я очень горжусь этим альбомом. Я с нетерпением жду, когда люди его услышат. И продюсирование – мы записали его в нашей собственной студии, а затем отправили Джо Чинкотте (Joe Cincotta), моему приятелю, который сделал с нами последние четыре альбома. Он проделал потрясающую работу, звук на этом альбоме фантастический. Я с нетерпением жду, когда все его услышат".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |