deminbek | Дата: Четверг, 23.02.2023, 14:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Tierra Santa - Discography (1997-2022)Artist: Tierra Santa Album: Discography Year: 1997-2022 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Por El Valle De Las Sombras (4:13)02. Mi Libertad (4:53)03. El Dorado (4:57)04. Crucй El Infinito Por Ti (4:20)05. El Poder De La Tormenta (5:05)06. Destino (3:43)07. Pecado De Бngel (4:16)08. Siempre (4:33)09. La Fuente De La Juventud (3:36)10. Gran Alma (4:33)11. Mi Madre (4:22)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 23.02.2023, 14:18 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| 10 июня 2022 года на лейбле «Maldito Records» вышел двенадцатый студийный альбом легендарной испанской heavy metal группы из Ла-Риохи Tierra Santa.
Этот релиз, получивший символическое название «Destino» («Судьба»), включает в себя 11 треков. Диск как обычно был записан и смикширован в студии Sonido XXI в Эспарса-де-Галар (Наварра) под руководством Хави Сан Мартина и самого Анхеля Сан Хуана (вокал-гитара), мастеринг выполнил Энрике Сориано из Crossfade Mastering. Этот альбом стал единственной студийной работой, в записи которой принял участие ударник и давний друг группы Франсиско Гонсало, однако он покинул группу сразу после ее записи по личным причинам. Во время пресс-конференции, посвященной презентации «Destino», Анхель Сан Хуан сказал, что это очень чувственный альбом, он стал следствием пандемии и изоляции, которые оказали очень сильное влияние на музыканта.
Яркую сказочную обложку, на которой, видимо, и изображена та самая «Великая душа», которая в качестве лейбмотива проходит через весь альбом, создала художница Найра Лопес.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |