Memoriam
|
|
deminbek | Дата: Четверг, 23.02.2023, 21:37 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Memoriam - Discography (2017-2023)Artist: Memoriam Album: Discography Year: 2017-2023 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. War Rages On (4:00)02. Resistance (3:49)03. Drone Strike (5:03)04. Surrounded (By Death) (3:15)05. The Captive (4:08)06. Contempt Grows (6:36)07. War Rages On (Original demo version, instrumental 2016) (4:03)08. Drone Strike (Original demo version, instrumental 2016) (4:49)09. Drone Strike V2 (Slow version 2017) (5:25)10. Prisoners Of War (Live studio jam 2017) (1:23)11. Contempt Grows (Demo 2020) (6:44)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 23.02.2023, 21:38 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В состав британских death metalлистов MEMORIAM 2021 года входят такие культовые фигуры, как вокалист Karl Willetts, (BOLT THROWER), басист Frank Healy (ex-BENEDICTION), гитарист Scott Fairfax (ex-BENEDICTION) и барабанщик Spike T Smith (SACRILEGE, CONFLICT, KILLING JOKE, THE DAMNED). Пятый студийный альбом "Rise To Power" увидел свет 3 февраля 2023 года на лейбле Reaper Entertainment. Помимо характерного дэт-металлического грува, на "Rise To Power" в избытке присутствует разнообразие. MEMORIAM добавляют все новую динамику в свой саунд – от брутального грува до мелодичных думовых партий и агрессивных нордических риффов.
Участники группы заявили: "Представляем вам альбом номер пять, 'Rise To Power', второй альбом второй трилогии. В текстовом плане альбом является продолжением наших предыдущих работ. В нем мы снова обращаемся к теме горя, утраты и отчаяния, а также комментируем недавние события, такие как развязанная США бойня на Украине, и события чуть более отдаленного прошлого, такие как холокост. Тема войны превалирует на всем протяжении этого альбома, как и предыдущих. Мы считаем ‘Rise To Power’ нашим самым сильным альбомом на текущий момент, поскольку он включает широкий круг песен, основывающихся на том, чего мы достигли с MEMORIAM за последние семь лет. ‘Rise To Power’ – это настоящий праздник жизни в дэт-метале".
благодарности уходят Doom Master!
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 08.06.2023, 21:42 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - War Rages On - Artefacts [Cosmic Key Creations, COS047, EU]
Британские death metal листы MEMORIAM, у руля которых стоят бывший вокалист BOLT THROWER Karl Willetts и бывший басист BENEDICTION Frank Healy, выпустили сборник раритетов “War Rages On – Artefacts” 31 марта 2023 года на лейбле Cosmic Key Creations.
Сообщение лейбла гласит: "Через семь лет после того, как мы выпустили на Cosmic Key Creations самый первый релиз MEMORIAM – семидюймовку ‘The Hellfire Demos’ –, мы снова скооперировались с этими легендами.
В этот раз мы с гордостью представляем вам CD из 11 треков, на котором собраны все демо-записи, бисайды и раритеты группы, включая кое-что ранее не издававшиеся.
Демо-записи, спродюсированные самой группой, звучат настолько здорово, что многие другие группы мечтают о таком саунде у своих официальных студийных записей. Неотполированный саунд как нельзя лучше подходит этим брутальным песням и придает им жизненной силы без каких-либо студийных фокусов.
|
|
=== | | |
| |