deminbek | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 20:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Vader - Discography (1989-2020)Artist: Vader Album: Discography Year: 1989-2020 Genre | Style: Death\Thrash Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Shock and Awe (2:17)02. Into Oblivion (2:25)03. Despair (1:19)04. Incineration of the Gods (3:33)05. Sanctification Denied (3:36)06. And Satan Wept (3:18)07. Emptiness (2:41)08. Final Declaration (2:17)09. Dancing in the Slaughterhouse (2:29)10. Stigma of Divinity (1:48)11. Bones (3:56)01. Wings (3:15)02. Carnal (2:06)03. Triumph of Death (4:24)04. Red Passage (3:06)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 20:26 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Польские thrash\death металлисты VADER выпустили 16-й студийный альбом "Solitude In Madness" 1 мая 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Лидер VADER Piotr "Peter" Wiwczarek комментирует: "Человечество никогда не учится на своих уроках. Я чувствую, что напряжение продолжает расти во всем мире. Люди забыли о том, что такое настоящая боль с более широкой точки зрения. Новое поколение не уважает старое, и я бы сказал, что они не уважают даже самих себя. Наша повседневная жизнь проходит на телеэкране, и души не осталось. Все пусто. Я думаю, что технологий высасывает из нас человеческое. Сейчас одиноких людей больше, чем когда-либо прежде, хотя предполагается, что мы связаны друг с другом технологиями. Это безумие! Собственно, отсюда и пошло название 'Одиночество в безумии'. Конечно, я подхожу к этим темам в очень характерной для VADER манере. Я люблю рассказывать истории и выражать себя через эти истории".
Для создания "Solitude In Madness" VADER вышли за пределы своей зоны и направились в студию Grindstone в Саффолке (Англия), где группа объединилась со специалистом полного цикла Scott Atkins, который взял на себя обязанности звукоинженера, продюсера, инженера сведения и мастеринга. Вся работа была сделана в течение четырех недель летом 2019 года. Обложку альбома создал Wes Benscoter (AUTOPSY, CATTLE DECAPITATION).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |