Gamma Ray
|
|
deminbek | Дата: Четверг, 09.03.2023, 17:28 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Gamma Ray - Discography (1990-2023)Artist: Gamma Ray Album: Discography Year: 1990-2023 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Induction (0:59)02. Dethrone Tyranny (4:18)03. New World Order (5:25)04. Avalon (9:36)05. Master of Confusion (4:56)06. Empathy (5:11)07. Rebellion in Dreamland (9:02)08. Land of the Free (4:37)01. Lust for Life (5:40)02. One With the World (5:07)03. The Silence (7:03)04. Armageddon (11:09)05. Heading for Tomorrow (15:19)06. Send Me a Sign (7:28)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 09.03.2023, 17:28 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В связи с пандемией COVID-19 немецкие power metalлисты GAMMA RAY, лидером которых является один из основателей HELLOWEEN Kai Hansen, отпраздновали свое 30-летие живым стримом, который транслировался на весь мир из зала “ISS Dome” в Дюссельдорфе (Германия) 27 августа 2020 года. Запись этого стрима вышла в виде концертника “30 Years Live Anniversary”.
Выступление снималось на несколько камер, а в качестве гостей в нем приняли участие клавишник Corvin Bahn и бывший вокалист Ralf Scheepers (PRIMAL FEAR).
GAMMA RAY предложили фэнам прислать записи своих криков, шума и свиста под любимые песни GAMMA RAY, которые были добавлены в конец шоу, и таким образом фэны смогли поучаствовать в этом релизе.
“30 Years Live Anniversary” вышел 10 сентября 2022 года на лейбле earMusic.
Последний полноформатный альбом GAMMA RAY “Empire Of The Undead” вышел 28 марта 2014 года на лейбле earMusic.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 29.04.2023, 09:52 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2000 - Blast From The Past [2023, Ear Music, 0217698EMU, 3CD, Germany]
|
|
=== | | |
| |