Paradise Lost
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 11.03.2023, 10:30 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Paradise Lost - Discography (1990-2023)Artist: Paradise Lost Album: Discography Year: 1990-2023 Genre | Style: Gothic Progressive Doom Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Embers Fire (4:51)02. Remembrance (3:28)03. Forging Sympathy (4:41)04. Joys of the Emptiness (3:29)05. Dying Freedom (3:43)06. Widow (3:08)07. Colossal Rains (4:31)08. Weeping Words (3:51)09. Poison (3:05)10. True Belief (4:33)11. Shallow Seasons (4:54)12. Christendom (4:33)13. Deus Misereatur (1:53)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 11.03.2023, 10:30 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Осенью 2020 года легендарные британские готик-металлисты PARADISE LOST изгнали демонов и призраков периода воздержания от концертов и впечатлили весь мир живым стримом "At The Mill". Запись этого выступления увидела свет на физических носителях 16 июля 2021 года.
Материал был записан в ночном клубе “The Mill” недалеко от родного города музыкантов британском графстве Йоркшир. Режиссером Blu-ray выступил Ash Pears, который ранее снял для группы видеоклипы в поддержку альбомов "Medusa" и "Obsidian".
Последний нормальный альбом PARADISE LOST "Obsidian" вышел в мае 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Этот диск, 16-й по счету в дискографии группы, был записан с продюсером Jaime Gomez Arellano.
Новый проект HOST, который создали лидеры PARADISE LOST Nick Holmes (вокал) и Greg Mackintosh (гитара), выпустили дебютный альбом "IX" 24 февраля 2023 года на лейбле Nuclear Blast. Скачать его могут неравнодушные меломаны и релизёры в нашем закрытом телеграм канале.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 09.01.2024, 06:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - Icon 30 [Paradise Lost, PARALOST009CD, EU]
По случаю 30-летия своего четвертого альбома "Icon" британские первопроходцы gothic metal PARADISE LOST полностью перезаписали его и выпустили релиз под названием “Icon 30” 1 декабря 2023 года.
|
|
=== | | |
| |