|
Paradise Lost
|
|
| deminbek | Дата: Суббота, 11.03.2023, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Paradise Lost - Discography (1989-2025) Artist: Paradise Lost Album: Discography Year: 1990-2025 Genre | Style: Gothic Progressive Doom Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Serpent On The Cross (6:13)02. Tyrants Serenade (4:21)03. Salvation (7:08)04. Silence Like The Grave (4:47)05. Lay a Wreath Upon The World (4:52)06. Diluvium (5:49)07. Savage Days (3:55)08. Sirens (4:47)09. Deceivers (3:38)10. The Precipice (5:43)11. This Stark Town (5:38)12. A Life Unknown (4:10) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Суббота, 11.03.2023, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Осенью 2020 года легендарные британские готик-металлисты PARADISE LOST изгнали демонов и призраков периода воздержания от концертов и впечатлили весь мир живым стримом "At The Mill". Запись этого выступления увидела свет на физических носителях 16 июля 2021 года.
Материал был записан в ночном клубе “The Mill” недалеко от родного города музыкантов британском графстве Йоркшир. Режиссером Blu-ray выступил Ash Pears, который ранее снял для группы видеоклипы в поддержку альбомов "Medusa" и "Obsidian".
Последний нормальный альбом PARADISE LOST "Obsidian" вышел в мае 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Этот диск, 16-й по счету в дискографии группы, был записан с продюсером Jaime Gomez Arellano.
Новый проект HOST, который создали лидеры PARADISE LOST Nick Holmes (вокал) и Greg Mackintosh (гитара), выпустили дебютный альбом "IX" 24 февраля 2023 года на лейбле Nuclear Blast. Скачать его могут неравнодушные меломаны и релизёры в нашем закрытом телеграм канале.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Вторник, 09.01.2024, 06:45 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2023 - Icon 30 [Paradise Lost, PARALOST009CD, EU]
По случаю 30-летия своего четвертого альбома "Icon" британские первопроходцы gothic metal PARADISE LOST полностью перезаписали его и выпустили релиз под названием “Icon 30” 1 декабря 2023 года.
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Вторник, 12.08.2025, 08:07 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай Волны

| + 1997 - One Second [2017, Music For Nations, 88985411092, 2CD, Austria]
Full Scans!
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Ascension [Nuclear Blast, NB 6879-5, Germany]
Британские первопроходцы готик-метала PARADISE LOST выпустили долгожданный 17-й альбом "Ascension" 19 сентября на лейбле Nuclear Blast. Это первая работа группы за пять лет. Ее продюсером выступил гитарист Gregor Mackintosh, а сведение и мастеринг сделал ЛLawrence Mackrory, в прошлом вокалист DARKANE и SCARVE.
"Ascension" служит свидетельством долголетия и актуальности PARADISE LOST, охватывая все характерные для группы стили – готик-метал, дум и дэт, то есть, все то, что ценили в ней фэны на всем протяжении ее 35-летней карьеры.
На обложке "Ascension" размещена картина "Суд смерти" (1870-1902) знаменитого британского художника Джорджа Фредрика Уоттса, которая висит в галерее Тейт в Лондоне. На картине Смерть изображена в образе ангела на троне, по обеим сторонам которой представлены аллегорические фигуры Тишины и Тайны, охраняющие восход солнца и звезду надежды.
В нижней части картины воин кладет к ногам Смерти свой меч, а герцог – свою корону, что показывает, что мирской статус не дает защиты от нее.
Мрачное пророческое видение, воплощенное в картине, хорошо сочетается с темными мучительными звуковыми ландшафтами "Ascension", на фоне которых скорбные строки сталкиваются с гнетущими, вызывающими тревогу риффами.
|
|
|
=== | |  |
| |