deminbek | Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:18 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Therion - Discography (1991-2023)Artist: Therion Album: Discography Year: 1991-2023 Genre | Style: Symphonic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Ninkigal (3:08)02. Ruler Of Tamag (6:46)03. An Unsung Lament (6:59)04. Maleficium (3:36)05. Ayahuasca (7:57)06. Baccanale (3:54)07. Midsommarblot (3:05)08. What Was Lost Shall Be Lost No More (4:01)09. Duende (4:20)10. Nummo (2:32)11. Twilight Of The Gods (6:24)12. Counter Points A Capella (1:09)13. Winter Cape 1.0 (2:32)14. Winter Cape 2.1 (2:55)15. Winter Cape 3.7 (3:57)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 23.03.2024, 23:40 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2023 - Leviathan III [Adulruna, Adul 050, Malta]
Шведские симфо-металлисты THERION выпустили новый альбом “Leviathan III" 15 декабря 2023 года на лейбле Napalm. Этот альбом стал финальным в трилогии "Leviathan".
Группа, лидером которой является гитарист и композитор Christofer Johnsson, существует уже 35 лет и является одной из жанрообразующих в симфо-метале. До сего дня Йонссон называет в качестве одного из основных источников вдохновения швейцарцев CELTIC FROST и их способ сочетания оперного вокала и оркестровых инструментов с тяжелой музыкой. Именно их работы конца 80-х повлияли на THERION и привели к появлению альбомов "Symphony Masses" (1993) и "Lepaca Kliffoth" (1995), заложивших основы жанра, за которыми последовал краеугольный “Theli” (1996).
“Leviathan III” также выдержан в лучших традициях симфо-метала, его композиции величественны и театрализованы, часто стирая границы между металлом и классической музыкой. Важнейшую роль на альбоме играют дуэты Томаса Викстрема (Thomas Vikstrom) и Лори Льюис (Lori Lewis), но свой вклад внес и Матс Левен (Mats Leven), который пел в THERION в 2004-2008 годах, а затем появился в качесвте сессионщика на первом диске трилогии “Leviathan” в 2021-м.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |