Kamelot
|
|
deminbek | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:45 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Kamelot - Discography (1995-2023)Artist: Kamelot Album: Discography Year: 1995-2023 Genre | Style: Modern Symphonic Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Overture (Intro) (1:18)02. The Great Divide (4:08)03. Eventide (4:15)04. One More Flag in the Ground (4:08)05. Opus of the Night (Ghost Requiem) (5:48)06. Midsummer's Eve (4:28)07. Bloodmoon (4:51)08. NightSky (3:24)09. The Looking Glass (4:51)10. New Babylon (4:19)11. Willow (3:51)12. My Pantheon (Forevermore) (4:34)13. Ephemera (Outro) (2:56)14. Angel Of Refraction (4:24)15. Welcome Home (2:51)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Модерн-симфо-металлисты KAMELOT выпустили первый полноформатный альбом за пять лет, получивший название "The Awakening", 17 марта 2023 годаа на лейбле Napalm.
"The Awakening" самый массивный и разнообразный альбом в истории KAMELOT, на котором смешиваются симфо-, готик-, мелодик-, прогрессив и пауэр-метал, при этом на нем встречаются треки из числа самых тяжелых во всем творческом багаже группы.
Благодаря кристально чистому, современному продюсированию самих музыкантов и Sascha Paeth, давно сотрудничающего с группой, а также сведению и мастерингу Jacob Hansen, 13-й студийный альбом KAMELOT звучит как закадровая музыка к фильму. Кроме того, альбому пошло на пользу участие таких гостей, как вокалистка Melissa Bonny из AD INFINITUM, скрипач Florian Janoske и виолончелистка Tina Guo, номинировавшаяся на “Grammy”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
ROGI1-1 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 08:33 | Сообщение # 3 |
участник сайта
| Спасибо большое. Жаль , что отсутствует тест в логе.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 21:37 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| Цитата ROGI1-1 ( ) Спасибо большое. Жаль , что отсутствует тест в логе. ну чего не завершил предложение то? "Жаль , что отсутствует тест в логе и я не смог его перевыложить на NNM" . Эта пиратка рипована в режиме BURST, потому что кривожопые пираты как всегда накосячили, сделав партию CD нечитаемой для CDрома
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:28 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - The Awakening [Soyuz, NPR1054, Russia]
|
|
=== | | |
| |