deminbek | Дата: Вторник, 04.04.2023, 06:54 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Fallujah - Discography (2011-2022)Artist: Fallujah Album: Discography Year: 2011-2022 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Bitter Taste of Clarity (4:50)02. Radiant Ascension (4:03)03. Embrace Oblivion (5:55)04. Into the Eventide (6:02)05. Eden's Lament (3:17)06. Soulbreaker (4:11)07. Duality of Intent (4:54)08. Mindless Omnipotent Master (4:39)09. Celestial Resonance (6:59)10. Artifacts (7:21)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 04.04.2023, 06:55 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Техникал-дэт-металлисты FALLUJAH из Сан-Франциско выпустили пятый студийный альбом “Empyrean” 9 сентября 2022 года на лейбле Nuclear Blast. На нем группа не только вновь обращается к стилистическим элементам, уже известным по ее ранним записям, но и исследует новые звуковые территории. Серьезным изменениям подвергся и состав, и теперь в нем вместе с основным автором песен и гитаристом Scott Carstairs и барабанщиком Andrew Baird играют двое новичков – вокалист Kyle Schaefer (ARCHAEOLOGIST) и басист Evan Brewer (ENTHEOS, THE FACELESS). Лейбл утверждает, что сейчас FALLUJAH находятся на творческом пике, которому почти нет равных в современном death metal.
Карстэйрс прокомментировал "Empyrean" так: “После такой экспериментальной работы, как 'Undying Light' (2019), мы взялись за сочинение ‘Empyrean’ свежими и вдохновленными. Казалось, что музыкальная напряженность последних 10 лет спала, и мы готовы достичь целей, к которым группа стремилась изначально. ‘Empyrean’ – это настоящее возвращение в форму, потому что мы делаем то, что для нас естественно, но с интенсивностью, которой у нас не получалось добиться в прошлом. Мы вознамерились создать нечто, что воплотило бы в себе группу и ее историю в максимально чистом виде, и при этом раздвинуть рамки наших технических способностей шире, чем когда-либо.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |