deminbek | Дата: Пятница, 07.04.2023, 22:52 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Mono Inc. - Discography (2004-2023)Artist: Mono Inc. Album: Discography Year: 2004-2023 Genre | Style: Gothic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. At The End Of The Rainbow (4:28)02. Empire (4:13)03. Princess Of The Night (4:26)04. Angels Never Die (4:48)05. Heartbeat Of The Dead (4:12)06. Ravenblack (4:37)07. Lieb' Mich (4:11)08. Never Alone (6:11)09. After Dark (4:27)10. Day Of Reckoning (4:09)11. Wiedersehen Woanders (4:29)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Пятница, 07.04.2023, 22:53 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкие готик-альтернативные рокеры MONO INC. выпустили 12-й студийный альбом “Ravenblack” 27 января 2023 года на лейбле NoCut Entertainment.
MONO INC. родились в 2000 году из пепла нескольких проектов и разочарования тем, что лейблы толкали музыкантов в нежелательных направлениях. Martin Engler (вокал, барабаны, продюсирование), Carl Fornia (гитара) и Miky Mono (2004-2006 вокал) уже играли вместе в группах WILD THING (1995-1997) и MONO69 (1998-2000), но теперь они всерьез взялись за поиски собственного саунда. В 2003 году к ним присоединился басист Manuel Antoni (в группе был по 2020), поэтому группа считает годом своего основания именно 2003-й.
Музыканты самостоятельно записали дебютный альбом “Head Under Water” и стали предлагать его всем крупным лейблам, но неизменно получали отказ. Поскольку группа категорически отказывалась идти на компромиссы в стилистическом плане, в 2004 году было принято решение основать свой независимый лейбл NoCut.
Мартин и Карл уже хорошо знали, как работает музыкальный бизнес: Мартин с 1990 года сочинял песни и продюсировал других артистов по контракту с EMI, а Карл в 1993 году бросил учебу на инженера, чтобы присоединиться к менеджмент-компании из Гамбурга.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |