deminbek | Дата: Вторник, 11.04.2023, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Gotthard - Discography (1992-2025) Artist: Gotthard Album: Discography Year: 1992-2025 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. AI & I (2:53)02. Thunder & Lightning (3:38)03. Rusty Rose (4:14)04. Burning Bridges (3:37)05. Drive My Car (3:00)06. Boom Boom (3:58)07. Life (3:26)08. Liverpool (3:43)09. Shake Shake (3:49)10. Devil In The Moonlight (3:11)11. Dig A Little Deeper (3:53)12. These Are The Days (3:23) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2025 - Stereo Crush [Reigning Phoenix, 1.0152, Replica]
Gotthard - швейцарская рок-группа, основанная Steve Lee и Leo Leoni. Все их последние 12 альбомов поднимались до первой строчки швейцарского хит парада, что делает их одной из самых успешных групп Швейцарии.
Швейцарцы завоевали первое место и платину в 2009-м с программой "Need To Believe", но к сожалению эта работа оказалась последней для Steve Lee. Во время пребывания группы в Неваде произошла авария, в результате которой вокалист погиб (его убило отброшенным с парковки мотоциклом, в который на скорости влетел полуприцеп).
Конечно же, "Gotthard" испытали сильный шок, но дело свое не бросили и осенью 2011-го представили публике нового солиста Ника Мэйдера. Дебют этого товарища на "Firebirth" вызвал противоречивые чувства, однако спустя пару лет команда, похоже, обрела второе дыхание и выдала сообразно названию "Bang!" действительно сногсшибательный альбом.
Спустя почти пять лет после выхода альбома "#13" GOTTHARD выпустили новый полноформатник "Stereo Crush", который увидел свет 21 марта 2025 года на лейбле Reigning Phoenix Music
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |