deminbek | Дата: Суббота, 29.04.2023, 15:19 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Axel Rudi Pell - Discography (1989-2024)Artist: Axel Rudi Pell Album: Discography Year: 1989-2024 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Resurrection (Intro) (1:41)02. Forever Strong (4:41)03. Guardian Angel (5:27)04. Immigrant Song (5:47)05. Darkest Hour (5:32)06. Ankhaia (10:09)07. Hell's On Fire (4:46)08. Crying In Pain (6:49)09. Right On Track (4:45)10. Taken By Storm (7:35)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 29.04.2023, 15:20 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкий гитарист Axel Rudi Pell выпустил шестой сборник баллад 21 апреля 2023 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Пресс-релиз гласит: “Баллады играют особую роль в истории рок-музыки. Во-первых, они документируют эмоциональную сторону жанра и показывают, что у (почти) каждого рокера под жесткими ребрами бьется мягкое сердце. Во-вторых, этом более спокойный материал звучит на радиостанциях, не связанных с роком, и за счет своей эмоциональной глубины привлекает новых слушателей. Кроме того, в нынешнем суматошном мире баллады становятся моментами передышки и размышления о самом главном в жизни.
‘The Ballads VI’ – это не только самый свежий выпуск популярной серии Акселя ‘The Ballads’, но и непосредственный преемник его последнего студийного альбома ‘Lost XXIII’, который в апреле 2022 года добрался до второго места в официальном немецком хит-параде. Эта интереснейшая компиляция содержит 13 баллад со знаком качества ‘сделано Акселем Руди Пеллем’, при этом пять из них записаны специально для данного релиза”.
В сборник вошли два новых авторских инструментала “Revelations” и “Hidden Secrets”, новая авторская песня “Morning Star” и два ранее не издававшихся кавера – на “Diamonds And Rust” Джоан Баэз (ее лучше знают в исполнении JUDAS PRIEST) и “Dust In The Wind” KANSAS.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:22 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Risen Symbol [Steamhammer, SPV 249150 CD, Germany] - только в моём телеграм канале, майл запретил загрузку более 200МВ
теперь всё будет только в телеграм
|
|
=== | | |
| |