deminbek | Дата: Вторник, 16.05.2023, 08:25 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Magnus Karlsson's Free Fall (incl. Heart Healer) - Discography (2013-2023)Artist: Magnus Karlsson's Free Fall Album: Discography Year: 2013-2023 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Hunt the Flame (6:00)02. You Can't Hurt Me Anymore (5:32)03. Thunder Calls (5:18)04. Break of Dawn (5:11)05. Far from Home (5:05)06. Nightbird (4:39)07. Holy Ground (5:33)08. Following the Damned (5:12)09. The Lucid Dreamer (4:48)10. Demons of Our Time (5:18)11. Summoning the Stars (6:46)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 16.05.2023, 08:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Проект MAGNUS KARLSSON'S FREE FALL, лидером которого является гитарист PRIMAL FEAR Магнус Карлссон, выпустил четвертый альбом “Hunt The Flame” 14 апреля 2023 года на лейбле Frontiers. Для него шведский музыкант, композитор и продюсер вновь собрал убойный состав вокалистов, чтобы в полной мере реализовать свое видение. На барабанах сыграл Anders Kollerfors, а все остальные инструменты записал сам Карлссон.
Magnus Karlsson лучше всего известен как гитарист и продюсер PRIMAL FEAR, FREE FALL, THE FERRYMEN, KISKE/SOMERVILLE, LAST TRIBE, ALLEN/LANDE В 2013 году он запустил сольный проект FREE FALL, который был тепло принят поклонниками и демонстрировал таланты Магнуса в области сочинения и продюсирования материала во всей красе. А за партии вокала отвечали разнообразные гости из числа звезд жанра.
В конце 2020 года Магнус организовал новый проект под названием HEART HEALER и уже 12 марта 2021 года на лейбле Frontiers вышел “The Metal Opera By Magnus Karlsson” – эпическая метал-опера с участием оркестровых музыкантов мирового класса и семи выдающихся вокалисток, которые играют разные роли, вплетенные в ткань эпического повествования.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |