deminbek | Дата: Четверг, 18.05.2023, 13:32 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Subway To Sally - Collection (1994-2023)Artist: Subway To Sally Album: Discography Year: 1994-2023 Genre | Style: Folk Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Was ihr wollt (3:47)02. Leinen los (4:38)03. Weit ist das Meer (3:48)04. So tief (5:46)05. Gaudens in domino (1:36)06. Gott spricht (4:41)07. Auf dem Huegel (4:16)08. Autumn (5:10)09. Eisbrecher (4:25)10. Halt (5:49)11. Ihr kriegt uns nie (3:23)12. Lasst die Himmel fall'n (4:39)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 18.05.2023, 13:33 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Subway To Sally - восточногерманская группа, сформированная в 1992 году как англоязычная фолк-рок-группа, включающая элементы ирландской и шотландской музыки. Начиная со второго альбома «MCMXCV», выпущенного в 1995 году, группа начинает исполнять песни на немецком языке.
Под влиянием группы Skyclad они исполняют смесь тяжелого рока и метала, обогащенного средневековыми мелодиями, проникнутыми в композиции через звучание волынки, шарманки, лютни, мандолины, скрипки и флейты, в сочетании с немецкоязычной романтической поэзией в лирике.
"SUBWAY TO SALLY выпустили свой 14-й студийный альбом Himmelfahrt 24.03.2023 С самого начала своей карьеры группа имела дело с безднами человеческой души и имела в этом большие успехи.
Himmelfahrt знаменует собой поворотный момент: лейтмотивом нового альбома стала надежда. Вера в себя торжествует, но перед лицом текущих мировых событий она не лишена горечи.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |