deminbek | Дата: Суббота, 20.05.2023, 19:51 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Elvenking - Discography (2001-2023)Artist: Elvenking Album: Discography Year: 2001-2023 Genre | Style: Folk Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Rapture (6:19)02. The Hanging Tree (4:27)03. Bride Of Night (3:51)04. Herdchant (5:17)05. The Cursed Cavalier (3:52)06. To The North (5:39)07. Covenant (4:50)08. Red Mist (5:08)09. Incantations (5:38)10. An Autumn Reverie (4:12)11. The Repentant (5:36)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 20.05.2023, 19:52 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Итальянские folk power metal листы ELVENKING выпустили новый студийный альбом “Reader Of The Runes – Rapture” 28 апреля 2023 года на лейбле AFM.
Он стал продолжением успешного диска “Reader of the Runes – Divination” (2019).
“Накладывая волшебное заклятие, которое действует еще сильнее, чем когда-либо, обращаясь к сути хэви-метала, пэган-метала, фолка и мелодик-дэт-метала, мы направляемся к горизонтам еще более отдаленным, чем когда-либо, смело штурмуя мир с нашим уникальным подходом к тяжелой, мощной музыке”, - гласит пресс-релиз музыкантов.
“Reader Of The Runes – Rapture” сочинялся в период с 2020 по 2022 годы, а записывался с мая по октябрь 2022-го с известным продюсером Scott Atkins (CRADLE OF FILTH, BEHEMOTH), который также занимался сведением и мастерингом материала. Обложку нарисовала Zsofia Dankova, прославившаяся сотрудничеством с POWERWOLF.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |