deminbek | Дата: Суббота, 20.05.2023, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Revolution Saints - Discography (2015-2023) Artist: Revolution Saints Album: Discography Year: 2015-2023 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Eagle Flight (5:34)02. Talking Like Strangers (4:19)03. Need Each Other (4:56)04. Kids Will Be Kids (3:47)05. I'll Cry for You Tonight (3:51)06. Crime of the Century (4:01)07. Set Yourself Free (4:47)08. Sacred (3:26)09. Once More (4:14)10. Save It All (3:51) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 20.05.2023, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Revolution Saints - американская супергруппа, созданная благодаря усилиям президента Frontiers Records Серафино Перуджино и сформированная Джеком Блейдсом (Night Ranger, Damn Yankees), Дином Кастроново и Дагом Олдричем (Whitesnake, Dio, House of Lords).
Серафино очень хотел продемонстрировать миру выдающийся голос Кастроново и концепция проекта всегда строилась вокруг вокала Дина, который оставался в тени в других группах с его участием.
На первых трёх альбомах трио вернуло к жизни классический вариант мелодик-рока, который вызывал восторг у легионов фанатов в 80-х и 90-х и делает это и по сей день! Бесподобный вокал, сказочные мелодии и безупречное качество реализации - вот что ждет на новой работе как полконников первых релизов Revolution Saints, так и всех любителей хорошей тяжелой музыки!
Revolution Saints вернулись с новым, уже четвертым полноформатным студийным альбомом и с новым составом, где к Кастроново присоединились басист Джефф Пилсон (Foreigner, Dokken) и гитарист Джоэл Хэкстра (Whitesnake, Night Ranger).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |