Ghost
|
|
deminbek | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:42 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ghost - Discography (2009-2024)Artist: Ghost Album: Discography Year: 2009-2024 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Imperium (1:41)02. Kaiserion (4:58)03. Rats (4:28)04. Faith (5:10)05. Spillways (4:40)06. Cirice (5:55)07. Absolution (5:08)08. Calle Me Little Sunshine (4:48)09. Watcher In The Sky (6:24)01. If You Have A Ghost (Chamber Version) (5:22)02. Twenties (5:34)03. Miasma (6:19)04. Mary On A Cross (4:58)05. Respite On The Spitalfields (7:12)06. Kiss The Go-Goat (3:20)07. Dance Macabre (5:28)08. Square Hammer (5:09)09. The Future Is A Foreign Land (3:45)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:44 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Только что победив в категории "Лучший рок-альбом года" на церемонии вручения наград iHeart Radio Music Awards, шведские оккультные рокеры GHOST выпустили пятипесенный EP с каверами под названием "Phantomime" 18 мая 2023 года на лейбле Loma Vista Recordings. Релиз, следующий за чрезвычайно успешным прошлогодним альбомом "Impera", представляет собой разнообразный и очаровательный срез музыкального ДНК группы и содержит собственные прочтения треков TELEVISION, GENESIS, THE STRANGLERS, IRON MAIDEN и Тины Тернер. "Phantomime" – это в равной степени и дань уважения каждому из этих неожиданных “партнеров по постели”, и их в высшей степени изобретательная переработка под себя.
GHOST продолжают гастролировать в поддержку "Impera", который вышел в марте 2022 года и разошелся в США тиражом 70 тыс. альбомных эквивалентов в первую неделю продаж, заняв 2-ю строчку в главном хит-параде журнала “Billboard”. Он стал третьим альбомом группы, попавшим в американский Топ-10, и четвертым попавшим в Топ-40. Продюсером альбома выступил Klas Åhlund, а сведением занимался Andy Wallace.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 06.08.2024, 22:12 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| Шведские оккультные рокеры GHOST выпустили саундтрек к фильму "Rite Here Rite Now". Этот фильм, сочетающий концертные съемки и сюжетную линию, дебютировал на 9-й строчке мирового хит-парада по сборам в кинопрокате.
Режиссерами картины выступили лидер GHOST Tobias Forge и Алекс Росс Перри, известный по фильму "Звезда на грани".
Картина снималась на двух аншлаговых выступлениях GHOST в знаменитейшем лос-аджелесском зале “Kia Forum”. Она полностью погружает слушателей в яркие цвета мелодрамы концертного ритуала шведской группы, сделавшего ее главным рок-экспортом своей страны, посмотреть на который собираются полные стадионы.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 11:44 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| GHOST - RITE HERE RITE NOW
⇋ здесь ссылка на видео размером 24GB с русскими субтитрами ⇌
|
|
=== | | |
| |