deminbek | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ghost - Discography (2011-2023) Artist: Ghost Album: Discography Year: 2011-2023 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. See No Evil (4:04)02. Jesus He Knows Me (4:05)03. Hanging Around (4:10)04. Phantom of the Opera (7:23)05. We Don’t Need Another Hero (4:10) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Только что победив в категории "Лучший рок-альбом года" на церемонии вручения наград iHeart Radio Music Awards, шведские оккультные рокеры GHOST выпустили пятипесенный EP с каверами под названием "Phantomime" 18 мая 2023 года на лейбле Loma Vista Recordings. Релиз, следующий за чрезвычайно успешным прошлогодним альбомом "Impera", представляет собой разнообразный и очаровательный срез музыкального ДНК группы и содержит собственные прочтения треков TELEVISION, GENESIS, THE STRANGLERS, IRON MAIDEN и Тины Тернер. "Phantomime" – это в равной степени и дань уважения каждому из этих неожиданных “партнеров по постели”, и их в высшей степени изобретательная переработка под себя.
GHOST продолжают гастролировать в поддержку "Impera", который вышел в марте 2022 года и разошелся в США тиражом 70 тыс. альбомных эквивалентов в первую неделю продаж, заняв 2-ю строчку в главном хит-параде журнала “Billboard”. Он стал третьим альбомом группы, попавшим в американский Топ-10, и четвертым попавшим в Топ-40. Продюсером альбома выступил Klas Åhlund, а сведением занимался Andy Wallace.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |