deminbek | Дата: Вторник, 06.06.2023, 10:52 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Dodheimsgard - Discography (1995-2023)Artist: Dodheimsgard Album: Discography Year: 1995-2023 Genre | Style: Avant-Garde Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Et Smelter (10:19)02. Tankespinnerens Smerte (7:43)03. Interstellar Nexus (8:02)04. It Does Not Follow (8:24)05. Voyager (1:46)06. Halow (9:38)07. Det Tomme Kalde Mørke (7:35)08. Abyss Perihelion Transit (10:59)09. Requiem Aeternum (5:13)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 06.06.2023, 10:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Норвежские экстрим-металлисты DHG были образованы в 1994 году под псевдонимом Dødheimsgard, которое представляет собой сочетание трех слов: Død, что означает смерть, Heim, что означает дом, и Gard, что означает (по крайней мере, в данном контексте) особняк.
Начинаясь как чисто blac metal-группа они со временем включили в свою музыку больше электронных, индустриальных и экспериментальных элементов, пока не стали совсем не похожи на то, с чего начинали.
Новый альбом “Black Medium Current” увидел свет 14 апреля 2023 года на лейбле Peaceville. В мрачный звуковой ландшафт альбома вплетены множества поджанров экстремального металла.
С “Black Medium Current” DØDHEIMSGARD продолжают движение по пути, на который они встали с монументальным альбомом “A Umbra Omega” (2015), чрезвычайно зрелым и проницательным релизом, получившим практически единогласно положительные отзывы.
В соответствии со своей сомневающейся во всем природой, группа исследует идеи, в которых, пытаясь освободиться от состояния экзистенциального отчаяния, мы, в свою очередь, отказываемся от своей собственной свободы. Музыканты высказывают мысль о том, что замешательство и отчаяние, как бы тяжело ни было их терпеть, являются в философском смысле необходимыми для того, чтобы ставить под вопрос собственную интеллектуальную честность.
В качестве продюсера выступил вокалист и гитарист Vicotnik.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |