deminbek | Дата: Вторник, 06.06.2023, 11:20 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Victor Smolski - Discography (2000-2023)Artist: Victor Smolski Album: Discography Year: 2000-2023 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Guitar Force (10:00)02. Bought and Sold (5:17)03. World of Inspiration (15:51)04. Darkness (0:56)05. Self-Blinded Eyes (4:36)06. Satisfied (4:57)07. Chapter 3 (Concert for Violin & Oboe with Orchestra) (3:17)08. Bourree (Suite 2) (3:09)09. Menuet (Suite 2) (3:11)10. Unity (7:20)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 06.06.2023, 11:21 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| VICTOR SMOLSKI - белорусский гитарист, композитор и продюсер, известный в первую очередь своим участием в группе RAGE (с 1999-го по 2015-ый), а также в коллективах ALMANAC, MIND ODYSSEY и VOODOO GODS (помимо немалого количества участия в релизах в качестве гостевого музыканта).
В сольной дискографии музыканта числится дебютный EP "Destiny" (1996) и два полноформатных альбома - "The Heretic" (2000) и "Majesty & Passion" (2004).
"Guitar Force" - третий полноформатный сольный альбом Виктора Смольского, вышедший 3-го февраля 2023-го на Massacre Records.
В записи поучаствовали несколько приглашенных музыкантов - Tim Rashid (ALMANAC), Peter "Peavy" Wagner (RAGE), Armin Alic (ex-ALMANAC), Kevin Kott (HERMAN FRANK, AT VANCE), Michael Kolar (ASSIGNMENT) и Enric Garcia (ALMANAC).
Мастерингом занимался Martin Buchwalter (барабанщик группы PERZONAL WAR), работавший с ACCUSER, TANKARD и ELVENKING.
Обложку альбома нарисовал венгерский художник Gyula Havancsák, работавший над оформлением альбомов GRAVE DIGGER, DESTRUCTION, STRATOVARIUS и многих других.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |