deminbek | Дата: Пятница, 09.06.2023, 06:01 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Mike Tramp (incl. White Lion) - Discography (1985-2024)Artist: Mike Tramp Album: Discography Year: 1985-2024 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Lights & Thunder (6:41)02. Lonely Nights (4:38)03. Till Death Do Us Apart (4:44)04. El Salvador (4:18)05. The Road To Valhalla (3:58)06. Don't Give Up (3:22)07. You're All I Need (4:29)08. Out With The Boys (4:36)09. All You Need Is Rock'n'Roll (3:40)10. Farewell To You (3:53)11. Little Fighter (Classical Orchestra Version) (4:24)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:21 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Датский вокалист и гитарист Mike Tramp выпустил в 2024 году еще один альбом с римейками классических песен своей бывшей группы WHITE LION. Первый альбом "Songs Of White Lion" вышел 14 апреля 2023 года на лейбле Frontiers Music Srl. В его поддержку Майк дал большое количество концертов в Европе и США.
На вопрос о том, думал ли он назвать свою сольную группу WHITE LION и поехать на гастроли с новыми участниками, Майк ответил:
"Я не могу назвать ее WHITE LION". Когда у него уточнили, стал бы он называть ее WHITE LION, если бы мог, Майк рассмеялся и сказал: "Я попытался, и это стоило мне денег. Думаю, сейчас публика понимает, что я просто поддерживаю жизнь в этих песнях, и я способен исполнять их по-другому.
Я способен создать представление о том, что я выхожу не делать шоу, а показать им лучшие хиты.
Мне нравится рассказывать истории о том, что это за песни. Нельзя делать это на фестивале, когда у тебя в распоряжении один час, но моя цель - чтобы в песнях сохранялась жизнь.
Думаю, все фэны и поклонники музыки знают, кто такой Майк Трэмп, и мне не обязательно называться WHITE LION. Но программа называется 'Songs Of White Lion'".
Дебютный альбом WHITE LION "Fight To Survive" увидел свет в 1985 году. Два года спустя группа совершила прорыв с альбомом "Pride", который стал дважды “платиновым”, а два сингла с него - "Wait" и "When The Children Cry" – попали в Топ-10. Группа продолжила череду успехов с третьим альбомом "Big Game", получившим “золотой” статус.
К моменту выхода последнего альбома WHITE LION "Mane Attraction" (1991) балом на музыкальной сцене стал править альтернативный рок, в результате чего так называемая "хэйр-металлическая" сцена быстро пришла в упадок, что сказалось на продажах, популярности, радиоэфирах и, что самое главное, актуальности ее представителей.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |