deminbek | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:31 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Avenged Sevenfold - Discography (2001-2023)Artist: Avenged Sevenfold Album: Discography Year: 2001-2023 Genre | Style: Progressive Modern Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Game Over (3:47)02. Mattel (5:30)03. Nobody (5:54)04. We Love You (6:15)05. Cosmic (7:31)06. Beautiful Morning (6:32)07. Easier (3:38)08. G (3:38)09. (O)rdinary (2:52)10. (D)eath (3:19)11. Life Is But A Dream… (4:32)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:31 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Avenged Sevenfold (рус. Отомщённый Семикратно) — американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.
Новый полноформатный альбом "Life Is But a Dream..." увидел свет 2 июня 2023 года.
На дебютном альбоме группы — Sounding the Seventh Trumpet преобладали punk мотивы, а в качестве вокала часто использовался скриминг.
Следующий альбом — Waking the Fallen был записан в стиле metalcore, с элементами хеви-метала в отдельных песнях.
В третьем альбоме группы, самом коммерчески успешным (и первом крупном релизе лейбла) — City of Evil, звук приблизился к классическому звучанию heavy metal.
28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием лекарств и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью бывшего барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).
На текущий момент AVENGED SEVENFOLD продали более 10 млн. альбомов по всему миру, а два их диска подряд - "Nightmare" (2010) и "Hail To The King" (2013) - занимали первое место в главном хит-параде журнала “Billboard”. Группа славится проработанными сценическими постановками, которые проходят на стадионах и на самых престижных рок-фестивалях мира.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |