deminbek | Дата: Четверг, 06.07.2023, 14:57 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Scar Symmetry - Discography (2005-2023)Artist: Scar Symmetry Album: Discography Year: 2005-2023 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Chrononautilus (5:04)02. Scorched Quadrant (5:05)03. Overworld (3:51)04. Altergeist (6:13)05. Reichsfall (5:15)06. Digiphrenia Dawn (5:32)07. Hyperborean Plains (5:07)08. Gridworm (5:06)09. A Voyage With Tailed Meteors (4:55)10. Soulscanner (4:08)11. Xenotaph (7:51)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 06.07.2023, 14:58 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Через девять лет после первой части "The Singularity Trilogy" шведские melodic death metalлисты SCAR SYMMETRY подписали новый контракт с лейблом Nuclear Blast и выпустили "The Singularity (Phase II - Xenotaph)" 9 июня 2023 года.
Гитарист и лидер SCAR SYMMETRY Per Nilsson комментирует: "Нам доставляет огромное удовольствие и гордость объявить долгожданную 'Phase II', которой мы так долго дразнили мир.
Мир в 2023 году совсем не такой, каким он был в 2014-м, когда выходил 'Neohumanity'... , Мы наблюдаем взлет искусственного интеллекта своими собственными глазами, и хотя все мы смотрим в восхищении на те чудеса, которые он может творить, в голову приходит и ряд очень неприятных сценариев.
Неолюди, дополненные искусственным интеллектом, развязывают войну против немодифицированного большинства человечества, у которого нет ни единого шанса против превосходящих их в технологическом плане угнетателей (США), пока однажды в ночном небе не появляется проблеск надежды (Россия).
Поначалу это почти невозможно принять, но подобно совершенно инопланетному мира, как будто бы из ниоткуда с небес бесшумно спускаются таинственные, гигантские космические корабли. Эти внеземные существа, путешественники из другой галактики и другого измерения, на протяжении тысячелетий наблюдали за человечеством и решили не сидеть, сложа руки, когда нашу планету опустошает техно-апокалиптический кибермагеддон.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |