The Flower Kings
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:32 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| The Flower Kings - Discography (1994-2023) Artist: The Flower Kings Album: Discography Year: 2005-2025 Genre | Style: Progressive Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. We Claim the Moon (6:35)02. The Elder (11:10)03. How Can You Leave Us Now!? (5:56)04. World Spinning (2:10)05. Burning Both Edges (7:50)06. The Rubble (4:23)07. Kaiser Razor (2:32)08. The Phoenix (3:40)09. The Promise (3:59)10. Love Is (6:06)11. Walls of Shame (7:00)12. Considerations (10:15) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:34 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Накануне своего 30-летия шведские прогрессив-рокеры THE FLOWER KINGS выпускают 16-й студийный альбом “Look At You Now”. Релиз увидит свет 8 сентября на лейбле InsideOut Muisic. “Look At You Now” имеет винтажную атмосферу, теплый и завлекающий звук, напоминающие о легендарных и классических альбомах 70-х; вся его суть заключена в изобретении грандиозных звуковых ландшафтов и того аналогового настроя, который перенесет вас ушедшую эпоху рока с ее закрученными синтезаторными и гитарными пассажами и длинными концептуальными произведениями.
Участники THE FLOWER KINGS сказали по этому поводу: “Новость от ветеранов THE FLOWER KINGS – альбом номер 16! Подобно кораблю-призраку, приплывшему из далеких мест, этот набор новых песен оставит свой отпечаток на 2023 годе – годе, который большинство из нас запомнит как год войн, миграции, беженцев, лесных пожаров, потерянной молодости, таящих льдов, экономического кризиса, слишком большого количества умерших героев и политической нестабильности. Но это также и год, который открывает новые возможности, новые способы мышления, и мы считаем, что этот новый альбом Королей Севера предлагает слушателям чуть-чуть и того, и другого”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2023 - Look At You Now [InsideOut, IOM 688, Germany]
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Love [InsideOut, IOM743, Replica]
Шведские progressive rockers THE FLOWER KINGS выпустили 17-й студийный альбом “Love” 2 мая 2025 года на лейбле InsideOut Music. В записи альбома приняли участие трое членов оригинального состава группы – гитарист и вокалист Roine Stolt, гитарист и вокалист Hasse Fröberg и басист Michael Stolt, а также относительные новички Mirko DeMaio, барабаны и Lalle Larsson, клавишные.
Вместе они создали альбом, который воплощает суть прогрессив-рока конца 60-х и начала 70-х.
Для той эпохи был характерен отход от стремления написать хит-сингл и обращение к таким формам самовыражения, как брюки клеш, меллотрон, синтезатор Муга, фазировка, фланжеры и эпические композиции.
THE FLOWER KINGS всегда обладали способностью сочинять песни, в которых поп-мелодика сочетается с влияниями экспериментальных и джемовых групп.
“На новом альбоме шведские звезды жанра вновь обрели уверенность в себе, и их прогрессив-рок не имеет равных, - гласит пресс-релиз. - Он обещает унести слушателя в путешествие к потаенным уголкам их музыкального мира. Фэнам стоит ждать еще больше экспериментов и диких гитарных и синтезаторных соло, напоминающих о ранних альбомах группы”.
“Love” имеет общую продолжительность 75 минут и состоит из 12 треков длительностью от 3 до 12 минут. Он рассчитан на то, чтобы его слушали от начала до конца за один заход.
|
|
=== | |  |
| |